设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图#只因加购一小笔,接二连三中宝藏

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2021-4-13 17:51:15 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
昨天是4月12日,我在平台干了一件大事:用加购的形式在牛年实现平台第一次投资,也是睿选产品的第一次投资,还是近半年来的第一次投资。

听嘉友们说,只要增加投资,平台就会"变着法子"发福利。

对此,我一直持怀疑态度。

到了晚上发现自己宝石太多了,闲着也是闲着,玩玩转盘呗!

没想到竟然破天荒让我中了一个"宝藏"。

今天,我无意中想到"接二连三"这个词。

昨天是12日,一抽就中了一个宝藏,实在是个好开端。
今天是13日,不知“接二连三"这个谶语灵不灵?一试,果然又中一个宝藏!

嘉友们,我真的不是"八卦"!赶快加购投资吧!说不定你也能因此中几个宝藏呢!

还有一件大事忘了,如果是首次绑定银行卡首次加购投资,还有1.88元的现金大奖呢!
无懈可击 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!
快乐岛主 + 1 赞一个
开心星开 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1 赞一个
飒爽 + 1 赞一个

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

[发帖际遇]: 神秘人对远影孤帆 说:“永远不要跟别人拼体力,一定要从一开始琢磨一整个系统来不战而胜。”远影孤帆 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(28)

older   发帖之星 2021-4-13 17:54:22 显示全部楼层
沾沾你的运气
远影孤帆 + 1 赞一个

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

nwd7puwtjp   土豪 2021-4-13 18:01:01 来自手机   显示全部楼层
哈哈  俺昨晚也中了一个大宝藏

为什么是"俺"?而不是"厄"(或饿)呢?可知不是西北人!  详情 回复 发表于 2021-4-13 19:00

回复 点赞

飒爽   发帖之星 2021-4-13 18:04:54 来自手机   显示全部楼层
接二连三哈

回复 点赞

nwdlwnxv7   活跃之星 2021-4-13 18:22:53 来自手机   显示全部楼层
运气也太好了吧

回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2021-4-13 19:00:35 来自手机   显示全部楼层
nwd7puwtjp 发表于 2021-4-13 18:01
哈哈  俺昨晚也中了一个大宝藏

为什么是"俺"?而不是"厄"(或饿)呢?可知不是西北人!
回复 点赞

鱼羊鲜   理财高手 2021-4-13 19:15:28 来自手机   显示全部楼层
风水轮流转!

[发帖际遇]: 神秘人对鱼羊鲜 说:“我们明白了很多的道理,却仍然过不好这一生!为什么会道理都懂,仍然过不好呢?也许最最根本的原因是:我们并非无知,而是知而未行!”鱼羊鲜 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdvec9n5   金融大鳄 2021-4-13 19:48:05 来自手机   显示全部楼层
已经阅读过了

回复 点赞

开心果   世界首富 2021-4-13 19:57:04 来自手机   显示全部楼层
母理财真好

回复 点赞

开心星开   理财高手 2021-4-13 20:43:21 显示全部楼层
恭喜好运连连

[发帖际遇]: 神秘人对开心星开 说:“专注的思维与智慧就是:认准了一个理论(一个人),就隔绝其他的任何信息(即使运气好能带来什么),一条路黑到底。世界永远是屈服于静下心来专心做事的人。”开心星开 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复