设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#如何转账充值?福利不错过

花之语   发帖之星 楼主 2021-4-19 11:10:47 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
友友们,都知道了吗?转账充值福利~转账充值返现活动正在进行中哦!转账充值,方便快捷、不限额、10分钟到账,如要认购的话,就不要错过了。(转账充值活动暂不支持加购

一、先来看看转账充值活动奖励规则

1.活动时间:2021年4月12日起
2、活动期间,单笔转账充值金额≥2万元,且到账3天内完成单笔金额≥2万元的新手/睿选/睿享/睿嘉服务认购,即可获得20元现金券,最多可获得3次返现机会。
3、现金券奖励自动发放至账户,可至“我的-优惠券”激活。

这里注意两点:

1、金额条件,是要符合“单笔”完成,且大于等于2万的,假如分开完成充值,即使转账总额符合条件,但仍然不符合奖励条件的。
2、认购条件,注意时间问题,是到账3天内完成的,且单笔金额≥2万元的新手/睿选/睿享/睿嘉服务认购,错过了时间,也是不能获得奖励的。

二、如何转账?其实跟着提示操作即可

1、第1步 选择绑定银行卡
请使用本人绑定的银行卡转账;你可以通过手机银行APP/网 银/线下网点完成转账。
而我用的是手机银行App转账,非常方便。

2、第2步 向持牌机构对公账户转账
可以直接从转账充值页面复制账号信息 ,确保准确无误。

下面以我的工商银行手机银行转账为例说明,花花已亲身试验转账成功。

1、打开工商银app,进行“转账汇款”
2、点击“境内汇款”
3、这一步最重要,“户名”及“账号”复制转账充值页面的对应信息,并选择转账充值页面上对应的开户支行,注意对号入座哦!
4、输入汇款金额,点击下一步,注意看清是否实时汇款。
5、在短信认证弹窗,输入手机验证码,最后完成转账。

三、什么时候到账?

即使是实时汇款,也不是即时到账的,预计10分钟以内到账,但是放心,很快的,象我的这次到账时间只用了5分钟,不过最终还是以银行实际处理时间为准。转账成功后会有平台的短信提醒,到时可以至高端财富持牌机构账户余额查看。

以上操作成功后,现金券奖励自动发放至账户,可至“我的-优惠券”激活。简单的操作,却能获得20元奖励,不要错过了
无懈可击 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!
飒爽 + 1 赞一个
鱼羊鲜 + 1 赞一个
独行者 + 1 赞一个!
远影孤帆 + 1 赞一个
小乔 + 200 + 20 + 20 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +200 本月威望 +20 宝石 +26

大神点评(28)

论坛精灵   论坛管理员 2021-4-19 11:10:49 显示全部楼层
安卓手机用户可以直接下载安装你我贷最新版APP,iOS用户需在苹果APP Store 更新。http://static6.nwd.cn/niwodai.apk
回复 点赞

nwd7pucuv7   金融大鳄 2021-4-19 12:44:06 来自手机   显示全部楼层
正在充值,方便快捷
花之语 + 2

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

[发帖际遇]: 神秘人对nwd7pucuv7 说:“催菜的时候说“不要了”比“快点上”更管用,砍价的时候说“再看看”比“便宜点”更管用,挽留的时候说“你走啊”比“别这样”更管用。”nwd7pucuv7 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

美丽在身边   发帖之星 2021-4-19 14:59:51 显示全部楼层
谢谢分享 赶快去领奖励
花之语 + 2 赞一个

回复 点赞

yanggong12   世界首富 2021-4-19 15:20:24 显示全部楼层
可惜加购转账不能享用

对的,转账充值活动暂不支持加购  详情 回复 发表于 2021-4-19 15:53
花之语 + 2 赞一个

回复 点赞

花之语   发帖之星 楼主 2021-4-19 15:53:07 来自手机   显示全部楼层
yanggong12 发表于 2021-4-19 15:20
可惜加购转账不能享用

对的,转账充值活动暂不支持加购
回复 点赞

独行者   理财高手 2021-4-19 16:06:04 来自手机   显示全部楼层
感谢花花大神的详细解说,社区有大神,我们都变懒啦~~

哈哈哈,同学勤力到场我就很开心的啦!  详情 回复 发表于 2021-4-19 16:10
回复 点赞

花之语   发帖之星 楼主 2021-4-19 16:10:06 来自手机   显示全部楼层
独行者 发表于 2021-4-19 16:06
感谢花花大神的详细解说,社区有大神,我们都变懒啦~~

哈哈哈,同学勤力到场我就很开心的啦!
回复 点赞

南山一痴   活跃之星 2021-4-19 17:07:00 来自手机   显示全部楼层
如何转账?
[发帖际遇]: 神秘人对南山一痴 说:“你的气质里,藏着你读过的书,走过的路和爱过的人”南山一痴 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdlwnxv7   活跃之星 2021-4-19 17:38:59 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

发表回复