设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 喜欢平台返现的多样化处理方式

花之语   发帖之星 楼主 2021-4-19 11:12:18 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

昨天有笔高端财富的加息奖励160元到账,加上确认加购返现奖励与加购返现奖励的20元,一共180元的,都到了平台返现账户。一百多元,是提现好还是使用平台提供的便捷服务好?还是卡券兑换

由于金额不大,取现的话,感觉用途并不大,对这笔小钱似乎也没有什么感觉。看看其它方式,觉得更好。话费支出是每个月都要的一笔费用,这笔小钱,觉得直接还是选择充值话费吧!于是操作起来了。

点击话费充值,选择要充值的金额,输入验证码即可,由于地区不同,充值到账可能会有5分钟-10分钟延迟,我昨天三次充值都成功了,而且5分钟内已经到账,还有信息提醒。如何不成功的话,会显示充值失败的。

很好很不错,收获这笔理财收入,本来就已经很开心,因为这是美美的躺着赚钱、睡后收入哦,然后这笔收入再次被利用,变成话费,心里自然美滋滋哒!卡券兑换也不错,因为我之前兑换京东卡有点多,觉得更需要话费充值的,所以就这样了。

谢谢平台服务的细致入微!返现部分都可以提供那么多的自由处理方式,任君选择,这样的平台,爱了爱了!
无懈可击 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
飒爽 + 1 赞一个
鱼羊鲜 + 1 赞一个
独行者 + 1 赞一个!
远影孤帆 + 1 赞一个
小乔 + 150 + 15 + 15 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +150 本月威望 +15 宝石 +21

大神点评(32)

论坛精灵   论坛管理员 2021-4-19 11:13:08 显示全部楼层
平台返现奖励可以直接兑换话费啦:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-3068904-1.html
回复 点赞

nwd7pucuv7   金融大鳄 2021-4-19 12:42:19 来自手机   显示全部楼层
给平台点赞
花之语 + 2 赞一个

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 点赞

nwd7kal3ua   发帖之星 2021-4-19 13:15:53 显示全部楼层
选择多样化更人性
花之语 + 2 赞一个
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1 宝石 +2

回复 点赞

小笨   发帖之星 2021-4-19 14:57:48 显示全部楼层
我也喜欢话费充值  很实用
花之语 + 2 赞一个

回复 点赞

yanggong12   世界首富 2021-4-19 15:17:24 显示全部楼层
京东卡使用范围不广

我觉得不会啊  详情 回复 发表于 2021-4-19 15:20
花之语 + 2 赞一个

[发帖际遇]: 培根对yanggong12 说:“读书使人充实,讨论使人机智,笔记使人准确,读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理使人庄重,逻辑修辞使人善辩。凡有所学,皆成性格。” yanggong12 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

花之语   发帖之星 楼主 2021-4-19 15:20:13 来自手机   显示全部楼层
yanggong12 发表于 2021-4-19 15:17
京东卡使用范围不广

我觉得不会啊

只能购买京东自营商品  详情 回复 发表于 2021-4-19 16:24
回复 点赞

独行者   理财高手 2021-4-19 16:04:26 来自手机   显示全部楼层
180元对我来说可是大额,可以吃好多天啦~

还可以买很多包盐哦  详情 回复 发表于 2021-4-19 16:23
[发帖际遇]: 曾国藩对独行者 说:“天下事,在局外呐喊议论,总是无益,必须躬身入局,挺膺负责,方有成事之可冀。” 独行者 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

花之语   发帖之星 楼主 2021-4-19 16:23:59 来自手机   显示全部楼层
独行者 发表于 2021-4-19 16:04
180元对我来说可是大额,可以吃好多天啦~

还可以买很多包盐哦
回复 点赞

yanggong12   世界首富 2021-4-19 16:24:18 显示全部楼层

只能购买京东自营商品
回复 点赞

发表回复