设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图#第14个大宝藏驾到,无巧不成书!

家中信   发帖之星 楼主 2021-4-20 12:17:39 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
在月初10几天,天天抽光宝石的我,于月中及时改变策略,收到了意想不到的效果。

16日是今年4月会员日提前开启的一天,我利用积累足够多的宝石抽奖,没几下,就中了大宝藏,那是我今年得的第13个大宝藏,并且发了一个帖子:会员日提前,不缺大宝藏!被你我贷守护神飒爽加精华,并入选你我贷每日精选。

昨日19日,四月会员日开启的第4天,我再次于5点末开启宝石抽奖,在6点档01分时第7次,得到了本月会员日的又一个大宝藏。

据统计,去年我获得的44个大宝藏和今年我得的14个大宝藏大都在6点档获得,真是无巧不成书。

今年第14个大宝藏驾到了,去年是按月初,月中,月末抽的,且次次灵验,今年有变化,策略随时间而改变,得的宝藏也越来越多。

总之,去年1月以来,到今天,我在你我贷已经得到近60个大宝藏。

真的好幸运呀!
开心星开 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 感谢分享!
鱼羊鲜 + 1 赞一个
独行者 + 1 赞一个!
花之语 + 1 赞一个
远影孤帆 + 1 赞一个
飒爽 + 2 赞一个

查看全部评分总评分 : 宝石 +8

大神点评(32)

nwdvcgegu   超级富豪 2021-4-20 12:18:17 显示全部楼层
大宝藏来了
回复 点赞

toa07143393   世界首富 2021-4-20 12:33:40 来自手机   显示全部楼层
不需要了
回复 点赞

飒爽   发帖之星 2021-4-20 14:23:11 来自手机   显示全部楼层
很不错哦

谢谢你的点评,请教,本月我是守护神,怎么给嘉友加精华呢  详情 回复 发表于 2021-4-20 14:32
回复 点赞

家中信   发帖之星 楼主 2021-4-20 14:32:20 显示全部楼层

谢谢你的点评,请教,本月我是守护神,怎么给嘉友加精华呢

我们只是"毛头神",没有被聘为版主之前,是没有资格加精华和编辑移动他人帖子的,你的明白?  详情 回复 发表于 2021-4-20 16:24
回复 点赞

虾扯蛋   世界首富 2021-4-20 15:08:28 来自手机   显示全部楼层
无巧不成书
回复 点赞

yanggong12   世界首富 2021-4-20 15:23:40 显示全部楼层
大宝藏专家
[发帖际遇]: 神秘人对yanggong12 说:“有的人比你富有一千倍,他们也会比你聪明一千倍么?不会,他们只是年轻时心气比你高一千倍。人生的好多次失败,最后并不是败给别人,而是败给了悲观的自己。”yanggong12 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 2021-4-20 16:24:28 来自手机   显示全部楼层
家中信 发表于 2021-4-20 14:32
谢谢你的点评,请教,本月我是守护神,怎么给嘉友加精华呢

我们只是"毛头神",没有被聘为版主之前,是没有资格加精华和编辑移动他人帖子的,你的明白?
回复 点赞

独行者   理财高手 2021-4-20 19:37:33 来自手机   显示全部楼层
我这几天抽了七八次咋一个都转不到…
回复 点赞

鱼羊鲜   理财高手 2021-4-20 20:24:45 来自手机   显示全部楼层
4月我只抽中一次宝藏。
回复 点赞

发表回复