设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 会员积分转盘收获了惊喜

花之语   发帖之星 楼主 2021-4-20 15:07:35 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

今次的会员日活动,积分转盘又是一大乐点,看到很多嘉友赚到不少积分的帖子,当然也有嘉友亏了的,花花看到第一时间安慰一个哈!玩玩而已,明天继续好运!

参与转盘4天了,平时没有留意赚了多少,但今天早上的转盘却让我惊喜,赚大发了。积分纪录显示今日赚取1932,1000分的积分扣减、其它4积分扣减,纯赚了928分。有没有如此幸运!再看清一点,2次中588分、一次中288分,不用细算也知正确的,何况是系统自动计算呢!

积分值不值钱?因人而异!我觉得主要是一种精神上的幸福感。在这理财赚钱是正事,闲时攒点积分是乐事哈。

谢谢平台!让我收获了一份惊喜!

惊喜之余当然不忘发一小帖乐乐呢!
家中信 + 2 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1 赞一个
独行者 + 1 赞一个!
飒爽 + 1 赞一个
远影孤帆 + 1 赞一个

查看全部评分总评分 : 宝石 +8

大神点评(30)

皋山流水   活跃之星 2021-4-20 15:34:27 显示全部楼层
你真走孕啊!!!^_^哈哈。

补充内容 (2021-4-20 15:35):
我的运气也不错:[发帖际遇]: 皋山流水 在社区发现金元宝,价值20 个金币.

哈哈,恭喜你了  详情 回复 发表于 2021-4-20 16:58
花之语 + 1 赞一个

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 皋山流水 在社区发现金元宝,价值20 个金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2021-4-20 15:08:23 显示全部楼层
积分商城已上线高端财富优惠券,可以利用积分兑换高端财富返现券和现金券,积分又可以当钱花啦~
回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 2021-4-20 16:16:15 来自手机   显示全部楼层
千万别跟矿山大神比,只有吐血的份!

哈哈,玩乐一下呗,我有我满足  详情 回复 发表于 2021-4-20 17:00
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞

花之语   发帖之星 楼主 2021-4-20 16:58:25 来自手机   显示全部楼层
皋山流水 发表于 2021-4-20 15:34
你真走孕啊!!!^_^哈哈。

补充内容 (2021-4-20 15:35):

哈哈,恭喜你了
回复 点赞

花之语   发帖之星 楼主 2021-4-20 17:00:08 来自手机   显示全部楼层
远影孤帆 发表于 2021-4-20 16:16
千万别跟矿山大神比,只有吐血的份!

哈哈,玩乐一下呗,我有我满足
回复 点赞

nwdvw5qxu   论坛首富 2021-4-20 19:12:06 来自手机   显示全部楼层
收货。。。。
回复 点赞

独行者   理财高手 2021-4-20 19:35:19 来自手机   显示全部楼层
花花大神什么时候都是这么出众,赞赞赞

我不知说啥好嘻嘻  详情 回复 发表于 2021-4-21 06:48
花之语 + 2 赞一个

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 点赞

nwdleappl   大富翁 2021-4-20 20:00:17 来自手机   显示全部楼层
公司给的福利

是的很好啊  详情 回复 发表于 2021-4-21 06:46
花之语 + 1 赞一个

回复 点赞

鱼羊鲜   理财高手 2021-4-20 20:19:47 来自手机   显示全部楼层
转盘抽奖赚积分,只是多赚少赚的事,一般总结果都是不错的。
花之语 + 2 赞一个

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 点赞

发表回复