设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图#提前9天,五一快乐!高端财富,劳动致富!

家中信   发帖之星 楼主 2021-4-21 10:31:48 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今天是4月21日,你我贷提前9天开启了高端财富,劳动致富的五一节欢庆活动
第一是投资高端财富每满2万返120元的投资回报率很高,可谓高端财富,投资来致富!

第二是推出了每人每日一次的免费抓金币活动,有很多现金券可得,我刚刚抓了一次,得了0.6元,很不错吧,等一会儿,还可邀请好友再可抓一次,中午,通过好友助力,我再抓一次,再得得现金券1元,今天开心收了2个现金券,赶紧去激活了!

快点吧,小小的劳动一下可得免费的奖励,算小小的致富吧!

当然投资满2万,也可再玩一次,投的越多,获高额现金券的机会越多,不知道的嘉友,赶紧去试一试你的运气吧! Screenshot_20210421_101555_com.chinaideal.bkclien.jpg
nwd7k9aw9n + 5
花之语 + 1 赞一个
开心星开 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 感谢分享!
飒爽 + 1 赞一个

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +5

大神点评(29)

论坛精灵   论坛管理员 2021-4-21 10:31:51 显示全部楼层
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

落日   理财高手 2021-4-21 10:36:34 显示全部楼层
五一节活动
回复 点赞

nwdvmhmhg   世界首富 2021-4-21 10:47:29 来自手机   显示全部楼层
劳动致富
回复 点赞

皋山流水   活跃之星 2021-4-21 10:51:34 显示全部楼层
再可抓一次,
回复 点赞

nwd7k9c3y9   超级富豪 2021-4-21 11:06:31 来自手机   显示全部楼层
劳动致富!?

五一快乐  详情 回复 发表于 2021-4-21 22:26
回复 点赞

二月春风   世界首富 2021-4-21 11:07:21 来自手机   显示全部楼层
五一快乐
回复 点赞

财迷心窍   世界首富 2021-4-21 11:48:26 显示全部楼层
不错不错值得一去
回复 点赞

nwd3qa334   超级富豪 2021-4-21 14:05:42 来自手机   显示全部楼层
着急了吧
回复 点赞

nwdleappl   大富翁 2021-4-21 14:53:23 来自手机   显示全部楼层
劳动节要劳动
回复 点赞

发表回复