设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

每日故事(0423)

小笨   发帖之星 楼主 2021-4-23 13:59:01 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
一个人在洪水中救起了他的妻子,可他的孩子却被冲走了。

事后,人们议论纷纷。有的说他做得对,因为孩子可以再生一个,妻子却不能此而复活;有的说他做错了,因为妻子还可以另娶一个,孩子却不能死而复活。

究竟应该就谁呢?人们也得不出一个定论。

一个记者前来采访这个人,询问他当时的想法。

这个人伤心地说:“我什么也没想,洪水冲过来的时候,妻子在我的身旁,我抓住她就游向最近的安全地带。等我把妻子带到了那里,再回来时,孩子已经不见了。”说完,已是泪流满面。

生活中有很多的事情是不能只用对和错去评判的。在危急关头,是容不得你去思索的,只要你做了,你就问心无愧。
单选投票, 共有 543 人参与投票
登录后,即可参与投票
矿山理财 + 1
飒爽 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
快乐岛主 + 1
axm45678 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

大神点评(86)

nwd7pna3uq   超级富豪 2021-4-23 14:03:06 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

你我双赢   发帖之星 2021-4-23 14:12:40 来自手机   显示全部楼层
生活中有很多的事情是不能只用对和错去评判的
回复 点赞

nwd3h3yfs   金融寡头 2021-4-23 14:22:37 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

秋雨绵绵   金融大鳄 2021-4-23 14:25:12 来自手机   显示全部楼层
每日故事
回复 点赞

azf6618   发帖之星 2021-4-23 14:30:28 来自手机   显示全部楼层
在危机的时刻,只能做力所能及的事
回复 点赞

彼岸   活跃之星 2021-4-23 14:51:15 显示全部楼层
  要上班呢
回复 点赞

rfarmy   世界首富 2021-4-23 14:58:30 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

nwd2rc9ucu   超级富豪 2021-4-23 14:58:37 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

理财投资   世界首富 2021-4-23 14:59:12 显示全部楼层
每日故事
[发帖际遇]: 理财投资 在社区发现金元宝,价值20 颗金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复