设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 晒图#复购利息到,平台返现增!

家中信   发帖之星 楼主 2021-4-24 10:06:37 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

今天是4月24日,平台返现的金额多达152元,急忙查看,原来是:我在前几天确认一笔2万余元的复购利息140元到了,感谢平台及时发来利息,使我的平台返现增加了!优惠券中,刚刚发现还有10元现金券,是对我确认复购一笔的奖励!

花之语 + 1
nwd7k9aw9n + 5
无懈可击 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +6

大神点评(25)

八月桂花香1968   世界首富 2021-4-24 10:09:30 来自手机   显示全部楼层
我有一笔25号到期的

我也有的  详情 回复 发表于 2021-4-25 10:05
回复 点赞

行云流水   活跃之星 2021-4-24 10:17:19 显示全部楼层
不错不错
回复 点赞

zyh1953   活跃之星 2021-4-24 10:18:27 来自手机   显示全部楼层
恭喜发财
回复 点赞

toa07143393   世界首富 2021-4-24 11:38:42 来自手机   显示全部楼层
可以可以
回复 点赞

nwdv9upau   超级富豪 2021-4-24 11:41:12 来自手机   显示全部楼层
钱多了
回复 点赞

z18971254479h   世界首富 2021-4-24 12:35:01 来自手机   显示全部楼层
哟西哟哟
回复 点赞

关关兔   世界首富 2021-4-24 12:36:23 来自手机   显示全部楼层
不错不错
回复 点赞

爱在你我   理财高手 2021-4-24 15:44:53 显示全部楼层
它本来就是你的应得收益
回复 点赞

啊牛   世界首富 2021-4-24 16:22:36 来自手机   显示全部楼层
很好啊,
[发帖际遇]: 神秘人对啊牛 说:“现实世界诱惑太多,很多聪明人最终不成大事,多半都是因为不专注、不用心,简单的事情重复做,可以成为专家;重复的事情用心做,会成赢家。”啊牛 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复