设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#还等啥?今天马上确认复购了

花之语   发帖之星 楼主 2021-4-25 15:47:26 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

今天一早收到平台的消息说:尊敬的用户,您当前有1笔复购可确认,请尽快确认以免错过收益。然后到“我的可确认”界面看看,真的非常清晰地看到了有一笔“待确认”的状态。

看到这信息我第一时间就去确认了。

确认复购的窗口期是原债权项目到期前6天至前2天可确认,也就是说有5天的复购确认时间。

因为我的这笔资金仍是我的闲置资金,所以仍然打算继续持有这笔服务的,同时又因为这笔复购的利率高达12.2%,非常难得!我不确认的话,退出重新认购,无论怎样充分利用各种优惠活动,收益仍无法赶上,优势突显

既然一切准备就绪,迟早都打算确认复购,那么还等啥?确认就是了!即使有5天的窗口期,我也第一时间选择了确认复购。确认了,50任务积分马上领取到账,而其它的确认复购额外奖励、积分、成长值,坐等到账哦!

复购是重新认购高端财富服务,重新开始下一个服务周期的,而我选择复购的都是一年期的,更加需要的是内心的一份信任与坚持!继续安守平台!开开心心确认复购,静待收获的到来

无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1 赞一个!
小乔 + 200 + 20 + 20 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +200 本月威望 +20 宝石 +25

大神点评(22)

yanggong12   世界首富 2021-4-25 16:12:01 显示全部楼层
毫不犹豫

哈哈是的  详情 回复 发表于 2021-4-25 16:18
花之语 + 2

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 点赞 1

东方不败   投资达人 2021-4-25 16:09:28 显示全部楼层
不用犹豫

名字有个性,投龄也亮眼,点赞  详情 回复 发表于 2021-4-25 16:17
花之语 + 2

回复 点赞 1

02836   金融大鳄 2021-4-25 19:13:02 来自手机   显示全部楼层
前天确认了一笔
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2021-4-25 15:47:30 显示全部楼层
积分商城已上线高端财富优惠券,可以利用积分兑换高端财富返现券和现金券,积分又可以当钱花啦~
回复 点赞

田猫   活跃之星 2021-4-25 15:52:12 来自手机   显示全部楼层
奥!是这样啊!

打破零回复  详情 回复 发表于 2021-4-25 16:19
花之语 + 2

[发帖际遇]: 罗杰斯对田猫 说:“该怎么做才会成功呢?答案非常简单:做你热爱的事。我在投资方面会成功,因为那是我最喜欢做的事。假如你喜欢烧菜,就去开一间你自己的餐馆;假如你擅长跳舞,就去学跳舞。想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴。”田猫 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

花之语   发帖之星 楼主 2021-4-25 16:17:50 来自手机   显示全部楼层
东方不败 发表于 2021-4-25 16:09
不用犹豫

名字有个性,投龄也亮眼,点赞
回复 点赞

花之语   发帖之星 楼主 2021-4-25 16:18:02 来自手机   显示全部楼层
yanggong12 发表于 2021-4-25 16:12
毫不犹豫

哈哈是的
回复 点赞

花之语   发帖之星 楼主 2021-4-25 16:19:10 来自手机   显示全部楼层
田猫 发表于 2021-4-25 15:52
奥!是这样啊!

打破零回复
回复 点赞

nwdleappl   大富翁 2021-4-25 17:22:25 来自手机   显示全部楼层
复购加购
花之语 + 2

回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 2021-4-25 18:54:26 来自手机   显示全部楼层
如果可以"无缝对接"加购12.4%,我就毫不犹豫放弃确认,坐等加购!

有想过,那有这么好与巧的事情  详情 回复 发表于 2021-4-26 07:02
花之语 + 2

[发帖际遇]: 三毛对远影孤帆 说:“爱情,如果不落实到穿衣、吃饭、数钱、睡觉这些实实在在的生活里去,是不容易天长地久的。”远影孤帆 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复