设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2021.4.27:欢乐五一 限量抽京东卡大奖

小乔   论坛管理员 楼主 2021-4-27 11:00:00 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,我是UNI小姐姐,今天是2021年04月27日星期二,欢迎收看本期的《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=q32425cyw7b&tiny=0&auto=0

今天UNI小姐姐又给大家带来好消息啦

五一劳动节马上就要到啦,为了庆祝即将到来节日,我们《有道财富服务》公众号于昨日重磅上线了【欢乐五一 抽奖赢好礼】活动本次活动共有两大福利亮点哦~
微信识别二维码参加活动

亮点一、首次绑定服务号,领100元的组合现金券

活动期间,用户关注【有道财富服务】公众号并绑定有道财富账户,首次绑定可同时领取两张现金券,一张30元现金券,单笔认购满2万元高端财富12月期及以上可解锁;一张70元现金券,单笔认购满5万元高端财富12月期及以上可解锁。

亮点二、欢乐五一 限量抽京东卡大奖

嘉友们可首先绑定有道财富服务公众号,绑定成功后,前往服务号菜单“我要认购”点击“五一抽奖”即可参加抽奖游戏啦,参加游戏之前,也可先点击活动页面右上方的活动锦囊了解一下活动的玩法和规则。

玩游戏满200分即可参与抽奖啦,每人每天有3次的抽奖机会,如果今天没抽到奖品,明天可以接着来抽哦~抽奖奖品为价值30元的京东卡,仅51份,限量供应,活动截止时间是5月1日,想要拿到奖励的嘉友,赶紧参与起来吧。

关于活动更多的详情以活动页面为准,小姐姐在这里就不多说啦,这么好玩的抽奖游戏大家赶紧前往《有道财富服务》公众号里的活动链接参与起来吧~当然啦,也非常欢迎大家邀请更多的好友一起来抽奖哦~

最后,UNI小姐姐在这里也温馨提醒一下我们首次绑定账号的嘉友,获得现金券奖励之后,在有效期内尽快使用哦~以免过期给您造成损失。

好了,各位嘉友,今天的节目就是这些内容,感谢大家的收看,我们明天再见啦!
市场有风险  选择需谨慎!高端财富服务由持牌机构提供。
今天的每日嘉视对您是否有价值?
单选投票, 共有 556 人参与投票
登录后,即可参与投票
远影孤帆 + 1
飒爽 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

大神点评(147)

fjzl395h2l   世界首富 2021-4-27 11:09:45 显示全部楼层
确实有益!
回复 点赞

fjzl395h2l   世界首富 2021-4-27 11:13:57 显示全部楼层
值得分享!
小财神 -2 请不要在前三楼连续回帖

查看全部评分总评分 : 金币 -2

回复 点赞

爱在你我   理财高手 2021-4-27 11:14:12 显示全部楼层
必须投资后才能参与
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

nwd7p7mjpv   论坛首富 2021-4-27 11:19:34 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

nwd3h3yfs   金融寡头 2021-4-27 11:22:11 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

午后阳光A   金融寡头 2021-4-27 11:30:00 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

fjzl395h2l   世界首富 2021-4-27 11:30:15 显示全部楼层
值得收看!
回复 点赞

nwdlshlm7   金融寡头 2021-4-27 11:53:31 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

nwdle9xgr   金融大鳄 2021-4-27 11:58:53 来自手机   显示全部楼层
积极参加
回复 点赞

发表回复