设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

已解决 想在众邦银行存钱,可是充值不成功,回馈的信息 ... ...

nwd2usqet2   土豪 楼主 2021-4-30 16:58:58 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
想在众邦银行存钱,可是充值不成功,回馈的信息是“二类账户不存在”。请问平台怎么回事?
小诸葛 + 3 + 3 已经收集到您的反馈,非常感谢!.

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

大神点评(3)

小诸葛   论坛管理员 2021-4-30 18:01:26 显示全部楼层
您好,感谢您的反馈,已经处理,请您重试下,有问题随时联系,谢谢

已经解决,谢谢哦!你们的服务真好,赞一个  详情 回复 发表于 2021-5-1 07:03
回复 点赞

论坛精灵   论坛管理员 2021-4-30 16:59:03 显示全部楼层
你知道平台众邦银行存款产品的实际收益和优势吗?点击了解:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-3148463-1.html
回复 点赞

nwd2usqet2   土豪 楼主 2021-5-1 07:03:37 来自手机   显示全部楼层
小诸葛 发表于 2021-4-30 18:01
您好,感谢您的反馈,已经处理,请您重试下,有问题随时联系,谢谢

已经解决,谢谢哦!你们的服务真好,赞一个
[发帖际遇]: 神秘人对nwd2usqet2 说:“我们明白了很多的道理,却仍然过不好这一生!为什么会道理都懂,仍然过不好呢?也许最最根本的原因是:我们并非无知,而是知而未行!”nwd2usqet2 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复