设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]今天参加公众号“有道财富服务”的五一抽奖活动 ... ...

独行者   理财高手 楼主 2021-5-1 17:08:25 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今天参加公众号“有道财富服务”的五一抽奖活动,意外中奖。按照提示,前往京东APP,点击“我的-礼品卡-绑定新卡”,但是我打开京东APP却在“我的”里面怎么都找不到礼品卡,这可咋整??而兑换又只限今天为止,明天就作废,在线等答案~~

最佳答案
复制卡券密码,然后打开京东购物APP-我的-我的钱包-礼品卡-绑定新卡-粘贴输入卡券密码-绑定,就可以将平台返现资金转移至京东APP内,即时到账,没有任何费用,后续在京东购物就可以抵扣现金。

1、在活动兑奖页面,复制券码。
2、打开京东APP-我的-我的钱包。

3、进入我的钱包后,点击礼品卡。

4、进入我的礼品卡后,粘贴输入复制的卡券密码,然后点击确定。

5、点击确定后,就成功激活了京东卡,顺利将平台返现的资金即时转移到了京东,可立即购物变现。

大神点评(10)

矿山理财   理财高手 2021-5-1 23:50:21 来自手机   显示全部楼层

不在京东账户的礼品券里,而在“我的钱包”里。

登录京东APP,点击我的钱包∽礼品卡券∽进入页面即可填写卡号及密码进行绑卡。

小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞 1

鱼羊鲜   理财高手 2021-5-1 21:06:26 来自手机   显示全部楼层
在我的~我的钱包~礼品卡里
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!
独行者 + 1 终于找到了,谢谢~

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +4

[发帖际遇]: 鱼羊鲜 在社区发现金元宝,价值20 颗金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

无懈可击   理财高手 2021-5-1 17:33:30 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
复制卡券密码,然后打开京东购物APP-我的-我的钱包-礼品卡-绑定新卡-粘贴输入卡券密码-绑定,就可以将平台返现资金转移至京东APP内,即时到账,没有任何费用,后续在京东购物就可以抵扣现金。

1、在活动兑奖页面,复制券码。
2、打开京东APP-我的-我的钱包。

3、进入我的钱包后,点击礼品卡。

4、进入我的礼品卡后,粘贴输入复制的卡券密码,然后点击确定。

5、点击确定后,就成功激活了京东卡,顺利将平台返现的资金即时转移到了京东,可立即购物变现。

独行者 + 1 原来在我的钱包里…谢谢~

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2021-5-1 17:08:29 显示全部楼层
安卓手机用户可以直接下载安装你我贷最新版APP,iOS用户需在苹果APP Store 更新。http://static6.nwd.cn/niwodai.apk
回复 点赞

qdcdqnlyq   世界首富 2021-5-1 17:19:42 来自手机   显示全部楼层
抽奖活动
回复 点赞

nwdvc97hk   金融寡头 2021-5-1 18:01:56 来自手机   显示全部楼层
关注一下
回复 点赞

虎妞   超级富豪 2021-5-1 20:23:53 来自手机   显示全部楼层
抽了20个金币
[发帖际遇]: 神秘人对虎妞 说:“陶朱公雨天造车,旱时造船,看似违背常理,但是却总是快人一步,他用这套思维迅速暴富。”虎妞 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

zyh1953   活跃之星 2021-5-2 09:33:12 来自手机   显示全部楼层
不错哦!
回复 点赞

nwd7pucuv7   金融大鳄 2021-5-2 17:52:13 来自手机   显示全部楼层
你的运气太好了
回复 点赞

发表回复