设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间
返回列表 发新帖

[已解决]基金模块进去就是一片空白?

nwdnlnyzkn   投资总监 楼主 2021-5-2 17:11:31 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
axm45678 发表于 2021-5-2 15:20
我去试了一下,有道财富APP、你我贷APP都是可以显示购买的。

楼主的是页面卡,加载不出来,可能有多种原因 ...

我是有道财富APP,不是你我贷APP 。我是在你我贷停止网贷业务后注册的,所以你我贷APP上去也没用,还是要让你跳到有道财富APP。然后有道财富APP上的问题就是我开始说的,除了不能看基金产品或者买产品(进去就是空白,网络绝对好,缓存清理、卸载重新下最新APP都没用),其他任何操作完全都是正常的,不行只能自己去下奕丰金融自己的APP了,真的有点无语。
回复 点赞

虎妞   超级富豪 2021-5-2 17:53:19 来自手机   显示全部楼层
这几天放假

嗯 准备节后再看下,层主这边你进得去嘛?查看基金产品或者购买的花  详情 回复 发表于 2021-5-3 16:43
回复 点赞

蓦然回首   世界首富 2021-5-2 20:56:16 显示全部楼层
基金模块
回复 点赞

无懈可击   理财高手 2021-5-2 22:59:01 来自手机   显示全部楼层
有道财富App的基金频道,我这里是可以正常打开的(见下图)。

页面打不开,一般大多是网络原因,网速慢,页面加载不出来。

如果网络没有问题,有可能是你手机的原因,清理清理缓存,卸载一些不常用的软件,试试看。

如果一直打不开,可以联系你的专属顾问,把截图发过去,请平台技术人员,帮助解决。
回复 点赞

nwd7p7htt5   大富翁 2021-5-3 08:29:54 来自手机   显示全部楼层
了解下啊
回复 点赞

nwdnlnyzkn   投资总监 楼主 2021-5-3 16:43:14 显示全部楼层

嗯 准备节后再看下,层主这边你进得去嘛?查看基金产品或者购买的花
回复 点赞

发表回复