设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

5月4日微语简报,星期二,农历三月廿三,假期愉快!

快乐岛主   发帖之星 楼主 2021-5-4 10:53:36 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
1、山东推出金色健康码:打完疫苗即可免费拥有。
2、全球芯片“荒”到何时?大摩:行业想要复苏,至少要到2022年。
3、广州献血杰出贡献者免费坐公交。
4、华为手机全国缺货。
5、韩年过30未婚者超半数啃老。
6、多国用狗识别新冠患者。
7、2021德国慕尼黑啤酒节因疫情取消。
8、河南一景区以罗汉岩、唐僧面佛、夫妻岩等象形山体景观因过于抽象,引游客吐槽:天马行空,全靠想象。
9、山东郓城回应货车司机被处罚后喝农药:执法合规。
10、加密货币以太坊站上3000美元/枚,再创历史新高。
11、新加坡航空卖飞机筹集15亿美元,应对疫情冲击。
12、韩国史上最长做空禁令解除,涉及三星电子等大型股。
【微语】水满则溢,月盈则亏。别把自己逼得太紧,总要留些时间与空间给自己。
单选投票, 共有 534 人参与投票
登录后,即可参与投票
飒爽 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1
你我双赢 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(96)

论坛精灵   论坛管理员 2021-5-4 10:53:40 显示全部楼层
积分商城的礼品每天是限量的,因兑换的用户较多,所以每天可能很快就会兑完,后续还会增加更多可供兑换的礼品。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

快乐岛主   发帖之星 楼主 2021-5-4 10:54:06 来自手机   显示全部楼层
【微语】水满则溢,月盈则亏。别把自己逼得太紧,总要留些时间与空间给自己。
回复 点赞

午后阳光A   金融寡头 2021-5-4 11:00:59 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

雪莉   世界首富 2021-5-4 11:07:36 显示全部楼层
  谢谢分享
回复 点赞

nwdlwnxv7   活跃之星 2021-5-4 11:11:45 来自手机   显示全部楼层
假期愉快
回复 点赞

nwd7puwtjp   土豪 2021-5-4 11:12:35 来自手机   显示全部楼层
啃老每个国家都有
回复 点赞

nwd2usqe9h   金融大鳄 2021-5-4 11:16:36 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
[发帖际遇]: 神秘人对nwd2usqe9h 说:“手中没得一把米,叫鸡都不来。”nwd2usqe9h 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

夏之荷   活跃之星 2021-5-4 11:44:01 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

nwdle9xgr   金融大鳄 2021-5-4 12:41:36 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

发表回复