设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]想购买银行精选产品,可是人脸识别这一关就是没反应

鱼羊鲜   理财高手 楼主 2021-5-6 14:39:18 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
想购买银行精选产品,可是人脸识别这一关就是没反应,怎么办?

最佳答案
我上次也遇到同样的问题,咨询我的微信客服,出现这种现象是因为没有授权你我贷APP获取读写手机存储的权限导致的,解决办法可参考百度经验:
https://jingyan.baidu.com/article/d5a880eb74c14052f047cc22.html
设置之后重试应该可以了
4658debfb0115f26b5f297f5553ee4f6.jpg 9327acdca123480b2b13e5ba5f64fe90.jpg

大神点评(9)

花之语   发帖之星 2021-5-6 14:42:05 来自手机   显示全部楼层    本楼为最佳答案   
我上次也遇到同样的问题,咨询我的微信客服,出现这种现象是因为没有授权你我贷APP获取读写手机存储的权限导致的,解决办法可参考百度经验:
https://jingyan.baidu.com/article/d5a880eb74c14052f047cc22.html
设置之后重试应该可以了
4658debfb0115f26b5f297f5553ee4f6.jpg 9327acdca123480b2b13e5ba5f64fe90.jpg

友友再试试,手机设置那里的,应该可以的,允许✅就可以了,当然可能不同手机界面可能不一样。 [attachimg]851159[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-5-6 15:29
谢谢!我看了,允许你访问照片这项是灰色的,选不了。算了,放弃了。  详情 回复 发表于 2021-5-6 15:17
如何设置?请教大神  详情 回复 发表于 2021-5-6 14:55
鱼羊鲜 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2021-5-6 14:39:23 显示全部楼层
你知道平台众邦银行存款产品的实际收益和优势吗?点击了解:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-3148463-1.html
回复 点赞

鱼羊鲜   理财高手 楼主 2021-5-6 14:55:54 来自手机   显示全部楼层
花之语 发表于 2021-5-6 14:42
需要设置的

如何设置?请教大神
回复 点赞

落日   理财高手 2021-5-6 14:57:11 显示全部楼层
具体什么原因不能过?
如果自己搞不懂设置方法,可以找信得过的年轻人帮忙。
也可以咨询客服,寻求帮助。
回复 点赞

永不放弃   理财高手 2021-5-6 15:06:56 显示全部楼层
没有反应有可能是网络或者手机的原因,退出,重新进入录制,或者关机重启,试试看。

如果是手机没有开通相机权限,页面应该会有提示“去开通”。
回复 点赞

鱼羊鲜   理财高手 楼主 2021-5-6 15:17:26 来自手机   显示全部楼层
我上次也遇到同样的问题,咨询我的微信客服,出现这种现象是因为照片权限设置问题的,解决办法:

设置~ ...

谢谢!我看了,允许你访问照片这项是灰色的,选不了。算了,放弃了。
[发帖际遇]: 鱼羊鲜 在社区发现宝藏,价值49 颗金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

axm45678   发帖之星 2021-5-6 15:25:24 显示全部楼层
在设置里吧访问照片的灰色按钮点击一下变成蓝色就可以了。

如果不是因为权限问题,就可能是网络的问题,有时也与手机有关。

刷新刷新,清理清理缓存,或者退出重新登录,或稍等一会儿再打开,一般都能正常。

也可以参考一下这个帖子:

如果遇到网站或APP打开慢或打不开,怎么办:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-827510-1.html

如果一直不能打开,也有可能是App有问题。可以卸载后,重新下载。

楼主也可以尝试一下网络加速关闭后重新打开:你我贷APP首页右上角+号 -> 关于我们 -> 网络加速
回复 点赞

花之语   发帖之星 2021-5-6 15:29:28 来自手机   显示全部楼层
我上次也遇到同样的问题,咨询我的微信客服,出现这种现象是因为照片权限设置问题的,解决办法:

设置~ ...

友友再试试,手机设置那里的,应该可以的,允许✅就可以了,当然可能不同手机界面可能不一样。
回复 点赞

喜大普奔   世界首富 2021-5-6 16:41:48 来自手机   显示全部楼层
简单点最好
回复 点赞

发表回复