设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

5月,你仔细算过复购的专享福利吗?

金牛阿朵   发帖之星 楼主 2021-5-7 17:30:57 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
看了嘉友“花花”关于《5月复购“额外福利有一点小变化》的分享帖,我来补充下复购的奖励数据(见下图):
(因为有嘉友发帖建议“若有金额大的分两万两万投”)

*以上为计算方便,假设去年5月投入60万资金,按照今年5月“单笔确认复购金额的区间”来做出5种方案测算。

从表格中可以看出——“前提是大金额”

1、确实22万地投,在5种方案中是获得奖励最多的。

2、根据楼主的实际操作经验,22万地投有不确定性:

(1)如果一天内分几次投,很有可能就会被合并成一笔。

注:楼主去年6月在同一天分2次购买了5万的有道财富(好像还是上、下午分别认购的),起息后就被合并成110万的了。主要原因是虽然我“刻意”分成2笔,但是这2笔属于同一个资产包,如果一天内没有被认购完,系统还是会给出同一个合同号,最终还是被合并成1笔认购了。

(2)如果选择每天只投2万,确实“完美”地规避了同一个资产包问题,但是不考虑资金的时间成本吗?剩余资金站岗的问题呢?

所以,我赞同“花花”的说法:

1、本金安全,重中之重

2、下调的只是额外福利,高端财富的主要收益来自于复购利率

3、高端财富的收益总体呈下降趋势,所以抓紧认购、复购、加购,才能提前锁定高收益

祝广大嘉友们:早投资早受益!在自己可接受的范围内,快乐投资,知足常乐
单选投票, 共有 590 人参与投票

投票已经结束

79.32% (468)
12.20% (72)
8.47% (50)
登录后,即可参与投票

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
无懈可击 + 1 感谢分享!
飒爽 + 1
花之语 + 1
矿山理财 + 1
鱼羊鲜 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
axm45678 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

大神点评(97)

论坛精灵   论坛管理员 2021-5-7 17:30:59 显示全部楼层
欢迎大家多提意见建议,这样平台会变得更好,我们会认真听取,不断改进~(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

fh6618   发帖之星 2021-5-7 17:38:06 来自手机   显示全部楼层
还没有认真算过,谢谢你的分享
回复 点赞

彼岸   活跃之星 2021-5-7 17:42:43 来自手机   显示全部楼层
没有算过
回复 点赞

见钱眼开   活跃之星 2021-5-7 17:44:15 来自手机   显示全部楼层
没有算过
回复 点赞

天山雪   金融寡头 2021-5-7 17:59:42 来自手机   显示全部楼层
还没算过
[发帖际遇]: 神秘人对天山雪 说:“通货膨胀是快速增加财富的有效途径;借钱经营,通胀越厉害,将来还款愈容易;储蓄敌不过通胀。”天山雪 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

kurama1412   超级富豪 2021-5-7 18:04:25 来自手机   显示全部楼层
了解一下
回复 点赞

开心朋友   超级富豪 2021-5-7 18:16:26 来自手机   显示全部楼层
我没有算过
回复 点赞

azf6618   发帖之星 2021-5-7 18:40:09 来自手机   显示全部楼层
谢谢您的分享,但你忽略了一个问题,那就是优惠券的使用问题,优惠券力度是随着认购金额的大小决定,以我目前账户中的优惠券为例,单笔认购满5万元12月期,可以使用一张稀有的1.2%返现券,而如果将这5万元分批认购,却享受不到这个优惠福利。

是这样的,认购的金额多少与返现券的大小有关。一般多认购,收益更多,不会在意二万二万的认购。  详情 回复 发表于 2021-5-7 21:38
您说得对!我发帖的用意,一是支持花花,二是告诉嘉友没必要纠结2万。因为我在四月的一购和二购中,也分别用了1.2%的返现券和220元的满返券。总之,我的原则是收益最大化。不必过多纠结额外的福利。  详情 回复 发表于 2021-5-7 19:20
[发帖际遇]: 神秘人对azf6618 说:“什么时候困难没有了,机会也就没有了。” azf6618 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

快乐岛主   发帖之星 2021-5-7 18:49:02 来自手机   显示全部楼层
反正去年对小额单笔二万投很友好,优惠力度大,现在也是的哦
回复 点赞

发表回复