设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#“平台上市两周年”之我知我感

原创 远影孤帆   论坛守护神 楼主 2021-5-9 16:01:33 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
一、收益知足篇

平台上市两周年,
九月金秋结夙缘。
谈钱难免显庸俗,
落袋如今七万圆。

注解:

我是2019年9月注册的,11月中旬才开始正式投资,属于典型的"新生上市代"。
说到"谈钱显庸俗",主要是我收益太少了。
如果有个六七十万,我也会很大方的晒,很高雅的谈。
目前到账收益约7万~~有5千元利息合并转权时资产账到了,收益账并未记。
当然,如果算上尚未到账的挂账收益,我目前在平台所取得的权益收益约为12万+

二、成长历程篇

(一)平台成长历程
平台上市两周年,
网贷风云几变迁。
你我更名成有道,
阖家稳坐钓鱼船。

注解:
说到成长,我个人认为投资人倒是变化不大。
真正"女大十八变"的是投资平台,包括业务范围,运作模式,经营理念等各个方面,近两三年来,都发生了天翻地覆的变化。
不能适应新形势进行创新变革的平台,无一例外要被时代和市场淘汰。

(二)个人成长历程篇
平台上市两周年,
懵懂无知实可怜。
偷看岛主文撩诀,
种上桃花灿满园。

注解:
记得我刚上平台论坛那阵子,要写个帖子费死个劲,半天搞定不了。
最初,我找不到话题,也找不到主题,不知道该写啥。
后来,我慢慢知道投资理财是中心主题,但又因为自己懂得少,无话可说!
去网上搜选转发吧,我又不知论坛管理员和各位版主大神的偏好和口味。
我胡乱发又没看,10金币的回帖奖励都领不到。
再后来,我有幸见识了"桃花岛主",偷师学艺,才使帖子稍增春色。

三、美好祝福篇

平台上市两周年
弊病沉疴尽革痊。
投介融方谋一体,
前程注定艳阳天。

注解:
我一直坚定一个观念:投资方,融资方和中介方都好了,才可能真正好,才是真的好。
现在投资市场的这种结构模式,特别像中国古代的婚配模式。
其中起主导作用的永远是中介方,中介方发挥着无可替代的重要作用。
中国有句俗"天上无云难下雨,人间无媒不成亲",就很好的说明这个道理。

四、私心建言篇

平台上市两周年,
细作精耕有道田。
现有积分三十万,
希望兑换变银钱。

注解:
今年早些时候,我曾经提了个建议:现有积分金币消费消化渠道过窄,效率不高,会导致大量金币积分库存屯积。
尤其是积分,时效短,一旦到期作废,投资嘉友的获得感会丧失,幸福感会递减,体验感会下降。
化解矛盾实现途径:
①发行有道币,1元有道币=1元人民币,直接冲抵高端财富投资。
②投资嘉友直接用积分或金币兑换有道币,交易价可以波动应控制在150:1~200:1的范围内。
③为防止平台活动成本剧烈波动,有道币冲抵人民币不得超过本笔投资的1%;另外还可以适当提高金币积分获取难度控制活动成本。

花之语 + 1
小财神 + 10 + 10 + 10 感谢分享!
小乔 + 300 + 30 + 30 感谢分享!
小篆 + 5
nwd34heer + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
快乐岛主 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
鱼羊鲜 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +310 本月威望 +40 宝石 +53

大神点评(149)

快乐岛主   发帖之星 2021-5-10 01:28:08 来自手机   显示全部楼层
真情实感,文采斐然

这你都能看出来,太厉害了!  发表于 2021-5-10 07:23
远影孤帆 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 2

独行者   理财高手 2021-5-9 23:45:58 来自手机   显示全部楼层
哇塞,诗圣啊,膜拜膜拜…~

不行,不行!这个头衔我不要,换成"财圣"可好?哇塞,失言失言,这要让"小财神"知道了,非得把我踢出论坛不可!  发表于 2021-5-10 07:32
远影孤帆 + 1

[发帖际遇]: 神秘人对独行者 说:“风控不产生收益,但风控能延续"生命","活得久"才能等到更多大的机会。”独行者 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 2

longbaozhu   世界首富 2021-5-10 05:49:41 来自手机   显示全部楼层
歌声美妙
远影孤帆 + 1

回复 点赞 1

富甲一方   发帖之星 2021-5-10 05:37:35 来自手机   显示全部楼层
美好祝福
远影孤帆 + 1

回复 点赞 1

心仪64   活跃之星 2021-5-9 22:28:38 来自手机   显示全部楼层
建议不错
远影孤帆 + 1

[发帖际遇]: 神秘人对心仪64 说:“什么时候困难没有了,机会也就没有了。” 心仪64 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

羽绒服   活跃之星 2021-5-9 22:21:27 来自手机   显示全部楼层
建设性意见
远影孤帆 + 1

回复 点赞 1

nwd7p2v7mu   金融大鳄 2021-5-10 08:38:03 来自手机   显示全部楼层
有才人啊
远影孤帆 + 1

回复 点赞 1

fjzl395h2l   世界首富 2021-5-10 11:11:53 显示全部楼层
楼主详述其在平台两年投资经历,心得、感慨多多。值得嘉友共享与同鸣!
远影孤帆 + 1

[发帖际遇]: fjzl395h2l对平台的忠诚度提升,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

nwdvx2kre   活跃之星 2021-5-10 10:28:30 显示全部楼层
楼主两年来对平台的投资经历,感言不少。颇受嘉友共鸣与赞尝!
远影孤帆 + 1

回复 点赞 1

nwd7pv29pk   超级富豪 2021-5-10 13:08:14 来自手机   显示全部楼层
人才
远影孤帆 + 1

回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2021-5-9 16:01:37 显示全部楼层
积分商城已上线高端财富优惠券,可以利用积分兑换高端财富返现券和现金券,积分又可以当钱花啦~
远影孤帆 + 1

回复 点赞

蓦然回首   世界首富 2021-5-9 17:00:48 显示全部楼层
收益知足
远影孤帆 + 1

回复 点赞 1

ww504   金融大鳄 2021-5-9 17:17:52 显示全部楼层
平台上市两周年"一、收益知足篇平台
远影孤帆 + 1

回复 点赞

开心星开   理财高手 2021-5-9 20:51:15 显示全部楼层
感谢分享!必须点赞!
远影孤帆 + 1

回复 点赞 1

02836   金融大鳄 2021-5-9 21:02:56 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
远影孤帆 + 1

回复 点赞

feng_ba   世界首富 2021-5-9 21:03:13 来自手机   显示全部楼层
还好的吧
远影孤帆 + 1

回复 点赞

nwd2h4e4xk   金融大鳄 2021-5-9 21:34:03 来自手机   显示全部楼层
学习学习
远影孤帆 + 1

回复 点赞

鱼羊鲜   理财高手 2021-5-9 21:39:26 来自手机   显示全部楼层
我知我感
远影孤帆 + 1

回复 点赞

nwd7pugkp9   超级富豪 2021-5-9 21:44:43 来自手机   显示全部楼层
鼓舞人心
远影孤帆 + 1

回复 点赞 1

发表回复