设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #平台上市两周年#逐梦前行!平台依然是我最信任的理财伙伴

原创 花之语   发帖之星 楼主 2021-5-10 10:15:25 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

回顾嘉银金科的发展史,每一步,都顺应金融科技的时代步伐,走得又稳又准。即将十年的创业故事中,最传奇的一段当然不能不提企业上市的部分,2019年5月10日,圆梦纳斯,振奋人心!嘉银金科成功在美国纳斯达克全球精选市场上市,可曾记得当时当刻,我们鼓掌!我们欢呼!我们喝彩!

今天是5月10日,转眼之间,上市两周年纪念日已经到来。虽然说我们可能没有了敲钟一刻的激动心情,但是绝对可以说我们心中依然暗暗自喜,因为我们庆幸自己当初的选择!选对了平台,幸福满满!花花在这里倾情献上我的祝福~嘉银金科,谢谢你的稳!祝你上市两周年快乐!

嘉银金科是一家实力强大、踏实做事而勇于创新的企业。嘉银成功上市之后,并没有自满,嘉银已经做好了再次出发,再次创业的准备,即刻启动转型工作,目前已成功转型成为一家实力雄厚的金融科技企业。转型成功后,嘉银金科依然没有自满,继续守住初心,专注发展,不断加固加宽并形成了自己坚固的“护城河”,让平台在激烈的市场竞争中立于不败之地!一个实力强大而勇于创新的企业,每次面对新契机,彰显出嘉银的使命感和责任感。嘉银金科是一家靠谱平台,未来,共同期待一个更加强大的中国金融科技企业

而对于这样的一家靠谱平台,相隔千里也能遇上你,我相信这是一种缘份。正所谓有缘千里来相会,无缘对面不相逢!曾经,网贷行业的盛行时期,可选择的平台非常多,良莠不齐!而要精准选择一家靠谱的平台,确实不是易事。我与平台相识,并不是通过朋友的介绍,我是通过百度搜索p2p平台,然后自行筛选,最终选择了你我贷

依稀记得当初选择的平台理由是成立时间长,而且主要以长期标的为主,更稳定更可靠。当时貌似优秀的平台也非常多,是否能精准选中一个真正靠谱平台,我相信这不是能力,更多是一种缘份!

缘份只是一个美好的开始,后来我更懂珍惜。没有经历过暴雷与转型,也许不懂平台有多珍贵!网贷行业的终结,一地鸡毛,多少投资者还在水深火热之中!网贷行业雷声滚滚!此“雷”非彼“雷”,但或许比天上的雷更可怕,让你防不胜防!让你痛!幸运地,我选择了你我贷,让我成功避雷,这里是我理财路上安全的避风港!当然还有一小雷,但在惊心动魄的网贷环境下,我觉得已不再重要!不亏就好!有赚就行!没有对比就没有伤害,只有对比才知道平台的珍贵!经历雷潮,眼见很多平台雷的雷、倒的倒、良退的良退,而能成功转型的没有几家。你我贷,最终凭借自己的实力,成功转型,而我们投资者的利益分毫未损,这样的靠谱平台,实显珍贵!我懂珍惜!

一次美丽的邂逅,遇上了一家珍贵的靠谱平台,它还带给了我丰厚的回报。在这开心的上市两周年之际,当然要开心盘点一下自己的理财成果。不知不觉已经与平台一起走过5年零5个月,随着时间的积累,我的收益也实实在在地成长了。从开始的首投一笔财神道一万元,到现在的总资产五十多万元,从开始的一点点收益到现在的二十多万收益,一方面是时间的积累造就了财富的增值,另一方面,印证了我对平台的信任与支持!相识相知相惜!今后,继续在这里快乐行走我的理财路,你依然是我最信任的伙伴!

平台带给我的不止是理财的成果,还带给我无尽的快乐。你已经走进我的生活,每天醒来与睡前,我都会习惯性地打开平台APP,看看我的收益,心中安然!目前我的高端财富,每天醒来就一百多元,虽说只是预期收益,但只要静静等待,相信真正收获的季节必会到来。每天一有时间就进入我最留恋最热爱的社区,乐此不疲!逛一逛,了解一下各种新动态,看看友友们的帖子,每天签个到、打个招呼或者抽抽奖什么的,乐趣无穷!这里已是我的学习园地、精神家园、心安之所,我与你每天相见,每天爱你多一些。

相信每个嘉友在这里的阅历体验都是极其丰富的。我们经历了雷潮,惊心动魄;我们经历了平台的海外上市,欣喜不已;我们经历了平台的成功转型,额手称庆;最后我们的收益分毫未损,喜不自禁。感谢平台带给我们这么丰富的理财经历!当然重点是平台依然能够稳健前行!

上市的成功,实不偶然,它闪耀着您的生命焕发出来的绚丽光彩。值此公司上市两周年之际,花花恭祝平台在新的征途中再谱新篇!上市二周年快乐,期待三周年、四周年……逐梦前行,你依然是我最信任的理财伙伴。

fengliyan2014 + 5
人生如戏 + 3
独行者 + 1 赞一个!
远影孤帆 + 1
步步高 + 2 感谢分享!
何处不湘逢 + 1 毎天握手见面的朋,嘉友谢谢分享你的幸福喜.
家中信 + 3 赞一个!
鱼羊鲜 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
nwd34heer + 1
nwd7kmfzlk + 2
nwd7pv5mec + 5
飒爽 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
论坛精灵 + 20 + 20 + 20 感谢分享!
小财神 + 300 + 30 + 30 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +336 本月威望 +50 宝石 +62

[发帖际遇]: 曾国藩对花之语 说:“天下事,在局外呐喊议论,总是无益,必须躬身入局,挺膺负责,方有成事之可冀。” 花之语 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(326)

qishuo520   超级富豪 2021-5-11 00:25:32 来自手机   显示全部楼层
合规经营
回复 点赞 2

xiaohe   土豪 2021-5-10 10:32:05 显示全部楼层
文笔非常的好

友友过奖啦!这方面我还要努力学习的。  详情 回复 发表于 2021-5-11 20:54
花之语 + 2
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1 宝石 +2

回复 点赞 2

older   发帖之星 2021-5-10 14:48:48 显示全部楼层
支持平台

我们都支持  详情 回复 发表于 2021-5-11 20:54
花之语 + 2

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 点赞 2

nwdleappl   大富翁 2021-5-10 15:20:57 来自手机   显示全部楼层
信任度高

我也这么认为  详情 回复 发表于 2021-5-11 20:55
花之语 + 2

回复 点赞 2

lj13521070771   发帖之星 2021-5-10 15:19:14 来自手机   显示全部楼层
回顾平台发展史,写出了投资人心声!

笔芯,每天打招呼的朋友  详情 回复 发表于 2021-5-11 20:55
花之语 + 2

[发帖际遇]: 罗杰斯对lj13521070771 说:“投资和生活一样,细节往往是成功或失败的关键。所以你不能忽略任何细节,不管它看似多么的无关紧要,你必须搜寻、验证每个讯息,只要与你的投资决策有关,都不能掉以轻心。”lj13521070771 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 2

会飞的鱼   活跃之星 2021-5-10 10:25:08 显示全部楼层
赚的真不少

小散的啦!  详情 回复 发表于 2021-5-11 20:56
花之语 + 2
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2 宝石 +2

[发帖际遇]: 查理·芒格对会飞的鱼 说:“大部分生活和事业上的成功来自于有意避免了一些东西:早死、错误的婚姻等等。”会飞的鱼 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 2

nwdnxre2q   大富翁 2021-7-6 16:01:51 来自手机   显示全部楼层
感谢平台
花之语 + 2

回复 点赞 1

nwdnxre2q   大富翁 2021-7-6 15:58:05 来自手机   显示全部楼层
支持平台
花之语 + 2

回复 点赞 1

fengliyan2014   超级富豪 2021-5-29 07:57:48 来自手机   显示全部楼层
说出了我心里话,我守着7年了
花之语 + 2

回复 点赞 1

nwdleappl   大富翁 2021-5-20 09:36:23 来自手机   显示全部楼层
就是相信
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2021-5-10 10:15:30 显示全部楼层
2019年5月10日,嘉银金科嘉银金科在美国纳斯达克全球精选市场成功上市,感谢各位嘉友一路相伴:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2418438-1.html
回复 点赞

toa07143393   世界首富 2021-5-10 10:39:13 来自手机   显示全部楼层
我的信任

信任与支持  详情 回复 发表于 2021-5-11 20:58
花之语 + 2

回复 点赞

nwd7kal3ua   发帖之星 2021-5-10 14:48:58 显示全部楼层
谢谢分享

不客气的,你来就好啦  详情 回复 发表于 2021-5-11 20:59
花之语 + 2

回复 点赞

开心星开   理财高手 2021-5-10 15:29:41 显示全部楼层
逐梦前行
花之语 + 2

[发帖际遇]: 李嘉诚对开心星开 说:“一个人除了赚钱满足自己的成就感之外,就是为了让自己生活得更好一点,如果只顾赚钱,并赔上自己的健康,那是很不值得的。”开心星开 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复