设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 似乎人品大爆发,好事成双再来三

花之语   发帖之星 楼主 2021-5-11 11:04:35 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我真幸运!这两天应该可以说是人品大爆发了,红包雨活动宝藏抽奖双双中奖,本来已经好事成双!还再来三?下面让我来乐分享一下好嘛!

昨天开心收获“两个6.6元”红包!

似乎红包雨是大伙的最爱,每天都见见友友中奖的帖子。我也喜欢的,每次红包雨来袭,然后使劲点击,感觉还是挺刺激的。我这几天的战果还挺不错,而更惊喜的时刻就发生在昨天,按照往常一样,不管中不中,使劲点击就是了,想不到三场红包雨就有两场中了6.6元,乐翻天的节奏,开心啊!大奖不敢期望,但这样的双双中奖法还是挺让我激动的。

中奖乐事还没完,今天又收获“两大宝藏!”

宝石抽奖又是社区的一大乐事,想想这转盘的设计师也挺厉害的,虽然不是真正的宝藏,但指针定格的中奖瞬间,大宝藏闪闪发光!1000金币到账,这激动的心情不亚于中现金大奖哈!今天早上六点左右进社区就来一次宝石抽奖,闲时碰碰运气的,想不到幸运女神降临,让我收获了一大宝藏,心中暗暗自喜!不知道是否可以好运连连?于是到6点钟的时候又来一轮转盘抽奖的,惊喜再次降临,又1000金到账,真是乐翻天啦!

好运连连,宝藏再来三,打破个人单日中奖纪录!

两大红包、两大宝藏、两大活动都双双中奖,应该可以说好事成双了!本来这就十分完美了,想不到中奖乐事还没结束,再来三?故事发生在7点左右,我预感我的好运还没结束,于是再试试宝石抽奖吧,或者又可以创造精彩呢!果然,奇迹般的瞬间!指针再次精准定格,宝藏闪闪发光,1000金又到账。我边写帖边激动着哈!一天中三大宝藏,打破个人的单日中奖纪录,值得发帖留念一下!

似乎人品大爆发,好事成双再来三!我的中奖乐事就暂且分享到这里!谢谢平台的稳!谢谢社区的暖!祝福大家也好运连连!
无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1
家中信 + 2 赞一个!
小乔 + 200 + 20 + 20 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +200 本月威望 +20 宝石 +26

大神点评(20)

独行者   理财高手 2021-5-11 23:55:10 来自手机   显示全部楼层
花花大神的运气一直杠杠哒
花之语 + 3 谢谢同学

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 点赞 1

kurama1412   超级富豪 2021-5-11 12:23:13 来自手机   显示全部楼层
好运连连
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2021-5-11 11:04:40 显示全部楼层
宝石抽奖机会是论坛除金钱之外的额外奖励,一般用户是没有的,通过宝石抽奖,可以得到大额金币奖励。我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

toa07143393   世界首富 2021-5-11 11:08:27 来自手机   显示全部楼层
一三一三
回复 点赞

toa07143393   世界首富 2021-5-11 11:11:58 来自手机   显示全部楼层
三一三二
回复 点赞

关关兔   世界首富 2021-5-11 11:23:12 来自手机   显示全部楼层
厉害厉害
花之语 + 1

[发帖际遇]: 神秘人对关关兔 说:“通货膨胀是快速增加财富的有效途径;借钱经营,通胀越厉害,将来还款愈容易;储蓄敌不过通胀。”关关兔 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7pugkp9   超级富豪 2021-5-11 11:41:03 来自手机   显示全部楼层
真是厉害
花之语 + 1

回复 点赞

你我好   世界首富 2021-5-11 13:32:25 来自手机   显示全部楼层
沾点喜气
花之语 + 1

回复 点赞

基本隐身   金融大鳄 2021-5-11 13:32:33 来自手机   显示全部楼层
好事成双
花之语 + 1

回复 点赞

鱼羊鲜   理财高手 2021-5-11 13:38:40 来自手机   显示全部楼层
人品大爆发!恭喜恭喜,好运连连!
花之语 + 3 谢谢鲜鲜哦

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 点赞

发表回复