设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图#五月最佳答案第一个!现金券第9、10也赚到!

家中信   发帖之星 楼主 2021-5-12 16:32:58 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

今天5月12日,今早上我在问题求助区的一个回答获得了管理员小诸葛的肯定,获得了本月第一个最佳答案,感叹一下,相比获得本月的精华难多了(本月一十几个精华了),太难得了!

同时,我在帖子里看到有个嘉友反应,今天数到102个,却得了一张满返券,这次红包雨这两天没有现金券了。

我却不这么认为,你看!我今天早上10点,点击到红包50张左右,获得0.6元,这是本次红包雨第9张现金券了!

下午3点,点击到红包60张左右,再次获得0.6元,这是本次红包雨第10张现金券了!

当然,可以参考今天独行者投票帖,也许投资多的,多得一些现金券吧!

可以说:五月最佳答案第一个,现金券第9、10也赚到!

nwd7k9aw9n + 5
花之语 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
独行者 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +5

大神点评(19)

nwdvcgegu   超级富豪 2021-5-12 16:34:48 显示全部楼层
赚到赚到
[发帖际遇]: 贝佐斯对nwdvcgegu 说:“我常被问一个问题:“在接下来的10年里,会有什么样的变化?”,但我很少被问到“在接下来的10年里,什么是不变的?”我认为,第二个问题比第一个问题更加重要,因为你需要将你的战略建立在不变的事物上。”nwdvcgegu 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

older   发帖之星 2021-5-12 16:51:51 显示全部楼层
继续加油
回复 点赞

家中信   发帖之星 楼主 2021-5-12 17:17:05 来自手机   显示全部楼层
我一定会做到
回复 点赞

独行者   理财高手 2021-5-12 18:51:08 显示全部楼层
恭喜楼主~~
回复 点赞

沉默的大海   世界首富 2021-5-12 19:06:58 来自手机   显示全部楼层
坚持不懈
回复 点赞

开心星开   理财高手 2021-5-12 20:11:39 显示全部楼层
点赞一个
[发帖际遇]: 神秘人对开心星开 说:“催菜的时候说“不要了”比“快点上”更管用,砍价的时候说“再看看”比“便宜点”更管用,挽留的时候说“你走啊”比“别这样”更管用。”开心星开 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

心仪64   活跃之星 2021-5-12 23:31:13 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜
回复 点赞

kurama1412   超级富豪 2021-5-13 04:55:09 来自手机   显示全部楼层
恭喜楼主
回复 点赞

nwdvw5qxu   论坛首富 2021-5-13 06:56:28 来自手机   显示全部楼层
不错(゚Д゚)ノ
回复 点赞

发表回复