设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#有惊无险,确认复购终于成功了

矿山理财   理财高手 楼主 2021-5-18 19:03:53 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今天早上5点钟,忽然收到微信有道财富服务号的产品退出通知,心里有点惊讶,怎么会有产品退出呢?我的高端财富产品到期,已经确认了复购的,怎么会又忽然退出呢?可千万别退出啰,退出再认购,又会损失不少收益,怎么办?

想着想着,心里也急了,赶紧去问有道财富专享顾问,也不管顾问是否上班时间,还是早饭时间,就在早上7点钟微信微他了,他第一时间回复了我,答应我今天上午去查查,结果在10点回复了我:

您好,只是公众号上面的到期提醒,实际上复购是成功的,请放心。

我再去账户中心查看高端优选列表,确实确认复购成功了。这是真的,谢天谢地了,也感谢我的顾问@小财神能及时帮助及回复,让我放心了,总算有惊无险。

嘉友们,如果你有产品到期的,需要确认复购的,请第一时间确认复购,以免忘了,如果忘了确认,产品到期当天会退出到账,再重新认购,收益就低一些了。

远影孤帆 + 1
飒爽 + 1
花之语 + 1
独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

大神点评(27)

nwd7pucuv7   金融大鳄 2021-5-18 19:14:29 来自手机   显示全部楼层
有惊无险
回复 点赞

鱼羊鲜   理财高手 2021-5-18 19:20:00 来自手机   显示全部楼层
知道,退出后返现金就可到平台返现了。原服务继续新一周期的服务。
回复 点赞

nwd2h4e4xk   金融大鳄 2021-5-18 19:59:34 来自手机   显示全部楼层
放心!!!
回复 点赞

02836   金融大鳄 2021-5-18 20:07:47 来自手机   显示全部楼层
复购不错
回复 点赞

开心星开   理财高手 2021-5-18 20:08:33 显示全部楼层
确认复购成功
回复 点赞

百合bai   超级富豪 2021-5-18 20:29:12 来自手机   显示全部楼层
你可以的
回复 点赞

baihe137   超级富豪 2021-5-18 20:32:53 来自手机   显示全部楼层
有惊无险
回复 点赞

lj13521070771   发帖之星 2021-5-18 21:13:29 来自手机   显示全部楼层
有惊无险
回复 点赞

一起赚钱   大富翁 2021-5-18 21:24:59 来自手机   显示全部楼层
继续复投,利滚利,享受最大收益
回复 点赞

发表回复