设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2021.6.10:【端午答题】中奖名单公布啦!

小乔   论坛管理员 楼主 2021-6-10 11:00:00 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,我是UNI小姐姐,今天是2021年06月10日星期四,欢迎收看本期的《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=l3252d77h05&tiny=0&auto=0

昨日我们每日嘉视端午节互动答题活动迎来了最后一期,接下来UNI小姐姐先来公布一下答案,题目是:银行精选存款类的3大优势分别是什么?

答案是:专业省心(银行存款50万以内享受国家存款保险制度)、灵活性好(存入实时完成 任意时间可支取 资金实时到账)、操作性强(操作简便 足不出户 手机开户即可)

不知道嘉友们都答对了吗?今天我们的每日嘉视互动答题赢端午定制礼品的活动就到此结束啦!这两天UNI小姐姐也会在收到嘉友们的收货地址信息后,加班加点的给大家邮寄奖励,争取在端午节到来之前,就收到我们每日嘉视栏目组跟嘉友们准备的端午大礼哦~虽然,我们的互动答题活动结束啦,但是我们有道财富服务公众号的【粽情端午 限量抽奖】活动还在继续哦,30份的嘉银定制端午礼盒等你来拿~

活动的玩法也很简单,活动期间,用户关注【有道财富服务】公众号并绑定有道财富账户,首次绑定可同时领取两张现金券,一张30元现金券,一张70元现金券,满足相应的条件即可解锁。

用户绑定账户成功,前往服务号菜单点击“我要认购”-点击“端午节抽奖”即可参加抽奖游戏啦,游戏成绩达到80分,即为挑战成功可参与抽奖啦~奖品是限量30份的端午定制大礼盒哦~注意:每人每天有3次的抽奖机会,活动期间每个用户最多可中奖1次,历史绑定成功用户也可参加抽奖。活动截止日期是6月11号,也就是本周五哦~感兴趣的嘉友抓紧时间前往有道财富服务公众号的活动页面参与起来吧!具体的规则以活动页面为准。

好了,各位嘉友,今天的节目就是这些内容,感谢大家的收看,我们明天再见啦!
市场有风险选择需谨慎! 企业微信截图_16232962304242.png
单选投票, 共有 478 人参与投票
登录后,即可参与投票
远影孤帆 + 1
家中信 + 3 赞一个!
快乐岛主 + 1
飒爽 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

大神点评(135)

论坛精灵   论坛管理员 2021-6-10 11:00:01 显示全部楼层
你知道平台众邦银行存款产品的实际收益和优势吗?点击了解:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-3148463-1.html
回复 点赞

nwd3h3yfs   金融寡头 2021-6-10 11:06:18 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

nwd7m37uzr   尊享用户组 2021-6-10 11:09:42 来自手机   显示全部楼层
很有价值
[发帖际遇]: 罗杰斯对nwd7m37uzr 说:“一定要避免只因为你花得起就拼命花钱的陷阱,这不仅是通往破产之路,也会使你忘却生命的目标。”nwd7m37uzr 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

cuiying731   超级富豪 2021-6-10 11:09:56 来自手机   显示全部楼层
有价值的。
回复 点赞

nwdvx2kre   活跃之星 2021-6-10 11:12:30 显示全部楼层
值得一看!
回复 点赞

nwdvx2kre   活跃之星 2021-6-10 11:13:49 显示全部楼层
颇有价值!
回复 点赞

nwdvx2kre   活跃之星 2021-6-10 11:16:03 显示全部楼层
确有收获!
[发帖际遇]: 罗杰斯对nwdvx2kre 说:“该怎么做才会成功呢?答案非常简单:做你热爱的事。我在投资方面会成功,因为那是我最喜欢做的事。假如你喜欢烧菜,就去开一间你自己的餐馆;假如你擅长跳舞,就去学跳舞。想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴。”nwdvx2kre 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdvx2kre   活跃之星 2021-6-10 11:17:38 显示全部楼层
确有收获!
回复 点赞

富甲一方   发帖之星 2021-6-10 11:18:41 来自手机   显示全部楼层
打不开视频
回复 点赞

发表回复