设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#在这安营扎寨了,我又确认复购了一笔!

花之语   发帖之星 楼主 2021-6-10 14:11:07 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

前天收到短信提醒,我有1笔复购可确认,由于忙各种事情,所以还没来得及操作,幸好昨天进APP又出现弹窗提醒,说你有复购需马上确认的,为了避免错过确认复购的时间,于是马上点击查看,完成了确认复购操作。

我这笔服务,确认复购的收益达到一年期的利率顶峰12.4%,当然没有什么好犹豫的了。因为我预约的比较早的,而且碰巧遇到去年8月份的时候,利率是比较高的。目前预约复购利率10.7%我都选择了,何况12.4%呢?而且这笔资金仍然可以继续作为我的长线投资理财计划的,特别是高端财富这种类固收的理财产品,我觉得最合适不过了。

客服人员透露,高端财富的利率还会逐步下调,请尽快确认以免错过收益。所以建议大家无论是认购、复购还是加购,尽早行动尽早锁住收益

很好的!继续认购、复购、加购。理财路上,幸运遇上这家店~嘉银金科,发现这里的风景独美,我就在这儿安营扎寨了。

独行者 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 感谢分享!
飒爽 + 1
家中信 + 3
鱼羊鲜 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +8

大神点评(23)

论坛精灵   论坛管理员 2021-6-10 14:11:13 显示全部楼层
咨询的用户较多时,电话客服和在线人工客服可能无法及时响应,可以稍后重试或直接在论坛发帖,都可以得到解答的。直达在线客服:http://chat.niwodai.com/xiaojia/im/text/9999 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

jnd   世界首富 2021-6-10 14:21:28 显示全部楼层
谢谢分享经历

客气的!  详情 回复 发表于 2021-6-11 07:17
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

鱼羊鲜   理财高手 2021-6-10 14:31:11 来自手机   显示全部楼层
安营扎寨啦

好乘凉哦  详情 回复 发表于 2021-6-11 07:18
花之语 + 1

回复 点赞

零下一度   超级富豪 2021-6-10 14:42:09 来自手机   显示全部楼层
厉害了啊
花之语 + 1

回复 点赞

baihe1377   超级富豪 2021-6-10 14:44:58 来自手机   显示全部楼层
持续努力
花之语 + 1

[发帖际遇]: 神秘人对baihe1377 说:“别跟风,别眼红,专心做自己擅长的事,没有擅长就去培养一个擅长的事,大生意,小生意,要想做得长做到好,恐怕都要尊重一下这个不断被中国商业史重演,但不断有人花钱买旧教训的规律。”baihe1377 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7pucuv7   金融大鳄 2021-6-10 14:58:52 来自手机   显示全部楼层
提前锁定高收益
花之语 + 1

回复 点赞

nwdvw5qxu   论坛首富 2021-6-10 16:35:04 来自手机   显示全部楼层
复购?。。

确认了!  详情 回复 发表于 2021-6-11 07:20
花之语 + 1

回复 点赞

开心星开   理财高手 2021-6-10 18:57:09 显示全部楼层
点赞点赞
花之语 + 1

[发帖际遇]: 曾国藩对开心星开 说:“利可共而不可独,谋可寡而不可众。”开心星开 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

独行者   理财高手 2021-6-10 22:37:44 来自手机   显示全部楼层
我与花花大神所见略同~
花之语 + 1

回复 点赞

发表回复