设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图#有道学堂获得实物奖品,称赞

我心中你最重   活跃之星 楼主 2021-6-11 21:04:53 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
6月9日(周三)晚上7:00参加有道学堂获得的实物奖品,今天(6月11日)已快递到家,平台的速度真快啊。
快递到家后,打开一看,外包装是个小皮箱,打开小皮箱一看,里面有3袋粽子,有蛋黄鲜肉粽子、鲜肉粽子、红袍豆沙粽子。

还有一个精美的魔力球。礼品很精美,包装也精致。家人看了这个礼物,都啧啧称赞。

不说了,晒图你看吧。

无懈可击 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1
远影孤帆 + 1
飒爽 + 1
独行者 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

[发帖际遇]: 我心中你最重 在社区发现金元宝,价值20 个金币. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(24)

THL4571   世界首富 2021-6-11 21:08:30 显示全部楼层
礼品分享
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

开心星开   理财高手 2021-6-11 21:08:36 显示全部楼层
恭喜中奖

谢谢大侠打赏。  详情 回复 发表于 2021-6-11 21:24
[发帖际遇]: 莎士比亚对开心星开 说:“金钱是个好兵士,有了它就可以使人勇气百倍。”开心星开 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

我心中你最重   活跃之星 楼主 2021-6-11 21:24:10 来自手机   显示全部楼层
开心星开 发表于 2021-6-11 21:08
恭喜中奖

谢谢大侠打赏。
回复 点赞

我心中你最重   活跃之星 楼主 2021-6-11 21:26:03 来自手机   显示全部楼层
我忘了写:魔力球侧面还有‘嘉银金科”4个字呢。
回复 点赞

nwd2hygq4k   金融大鳄 2021-6-11 22:51:28 来自手机   显示全部楼层
礼品不错
回复 点赞

独行者   理财高手 2021-6-11 23:03:35 来自手机   显示全部楼层
楼主今年要收获几个礼盒啊,我到现在还一个都没影…
回复 点赞

feng_ba   世界首富 2021-6-11 23:17:08 来自手机   显示全部楼层
很好继续
回复 点赞

nwd7kaaagq   土豪 2021-6-12 00:23:40 来自手机   显示全部楼层
了解一下
回复 点赞

二月春风   世界首富 2021-6-12 08:30:45 来自手机   显示全部楼层
很棒哦哦
[发帖际遇]: 神秘人对二月春风 说:“陶朱公雨天造车,旱时造船,看似违背常理,但是却总是快人一步,他用这套思维迅速暴富。”二月春风 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复