设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#晒图#真诚的说一声:谢谢你,嘉银金科!

hlcwhnwd   活跃之星 楼主 2021-6-12 18:33:34 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
加入嘉银金科很多年了,由于平时比较忙,同时自认文学修养差,写作水平低,幸运之神与我无缘,很少参加平台的各种活动;前几天在社区 看到平台端午放粽活动,参与的方式还挺多的,于是在公众号试了一下,不想这次居然就得奖了,而且很快就收到的礼盒。礼盒很精致,而且能感觉到平台很用心,所以必须在这里真诚的说一声:谢谢你,祝福你,嘉银金科!当然包括平台所有的人。

礼盒很精致!

内容很丰富!

最喜欢这个腕力球!
单选投票, 共有 535 人参与投票
登录后,即可参与投票

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
矿山理财 + 1
鱼羊鲜 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(98)

论坛精灵   论坛管理员 2021-6-12 18:33:37 显示全部楼层
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

月半   活跃之星 2021-6-12 18:39:18 来自手机   显示全部楼层
没有参与哈
回复 点赞

xycl59   活跃之星 2021-6-12 18:42:16 来自手机   显示全部楼层
没有参与遗憾。
回复 点赞

钱程似锦   世界首富 2021-6-12 18:44:51 来自手机   显示全部楼层
本来就是不错
回复 点赞

飒爽   发帖之星 2021-6-12 18:47:24 来自手机   显示全部楼层
多参与多收获,恭喜中奖

谢谢你!!!  详情 回复 发表于 2021-6-12 18:58
回复 点赞

hlcwhnwd   活跃之星 楼主 2021-6-12 18:58:52 显示全部楼层
飒爽 发表于 2021-6-12 18:47
多参与多收获,恭喜中奖

谢谢你!!!
回复 点赞

心情2018   金融寡头 2021-6-12 19:01:18 来自手机   显示全部楼层
没有参加
[发帖际遇]: 李嘉诚对心情2018 说:“乐观者在灾祸中看到机会;悲观者在机会中看到灾祸。”心情2018 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

天宇咸畅   世界首富 2021-6-12 19:04:10 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜
回复 点赞

开心星开   理财高手 2021-6-12 19:14:23 显示全部楼层
恭喜恭喜
[发帖际遇]: 神秘人对开心星开 说:“当你有能力选择时,选择比努力更重要;当你没能力选择时,努力比选择更重要。”开心星开 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复