设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图#堆堆乐,看来只能乐一乐

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2021-6-12 21:05:49 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
昨天,在平台答了一个玩堆堆乐诀窍的提问帖。
一不小心,却被小诸葛妹妹选为了“标准答案"。

今天,我看到它在平台论坛被很多大神嘉友"引用",深感荣幸和自豪!

早知道,我申请著作版权就好了。
有偿转载,我不知要赚多少金币积分呢!

其实,我自己都觉得好笑。
我哪里会玩什么"堆堆乐"?
别人不知道,还以为我是个中高手,此类"砖家",188元现金大奖,非我莫属呢!

我眼高手低,最高堆积只有20个,距离现金大奖还差十万八千里呢!
我真的没中奖,甚至希望都万分渺茫。

为"不冤枉一个好人,不放过一个坏人",我自证清白,晒中奖纪录如下。
无懈可击 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1
飒爽 + 1
矿山理财 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

大神点评(17)

论坛精灵   论坛管理员 2021-6-12 21:05:55 显示全部楼层
积分商城已上线高端财富优惠券,可以利用积分兑换高端财富返现券和现金券,积分又可以当钱花啦~
远影孤帆 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

THL4571   世界首富 2021-6-12 21:52:39 显示全部楼层
乐乐就行了
远影孤帆 + 1
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2 宝石 +1

回复 点赞

开心星开   理财高手 2021-6-12 22:40:52 显示全部楼层
堆堆乐,乐一乐
远影孤帆 + 1

[发帖际遇]: 马克·吐温对开心星开 说:“巨大的财富对于一个不惯于掌握钱财的人,是一种毒害,它侵入他的品德的血肉和骨髓。 ”开心星开 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

DJH   金融寡头 2021-6-12 23:13:01 来自手机   显示全部楼层
比我强多了
远影孤帆 + 1

[发帖际遇]: 杰森·弗里德对DJH 说:“条件受限是好事,因为条件受限可以让你小材大用,让你没有办法再用蛮力来完成工作,让你必需去思考使用知识密集型的解决方案来更聪明的解决问题。”DJH 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7kpwazc   超级富豪 2021-6-12 23:44:54 来自手机   显示全部楼层
游戏好难啊
远影孤帆 + 1

回复 点赞

Cindy2000   发帖之星 2021-6-12 23:50:38 显示全部楼层
堆堆乐挺难的
远影孤帆 + 1

[发帖际遇]: 神秘人对Cindy2000 说:“可以通过某种手段,使自己拥有稀缺产品,从而抬高自己的身价。”Cindy2000 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

八月桂花香1968   世界首富 2021-6-13 00:42:39 来自手机   显示全部楼层
哈哈,小积分挺精神
远影孤帆 + 1

回复 点赞

一叶小舟   活跃之星 2021-6-13 06:05:02 来自手机   显示全部楼层
玩一玩的
远影孤帆 + 1

回复 点赞

nwd7p2v7mu   金融大鳄 2021-6-13 06:27:51 来自手机   显示全部楼层
开心就行
远影孤帆 + 1

回复 点赞

发表回复