设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 幸福来的太突然!一天中六大宝藏

花之语   发帖之星 楼主 2021-6-20 09:01:29 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

幸福来的太突然啦!乘着嘉银十周年的这股幸福风,我今天(6月19日)竟然中了六大宝藏,这绝对是有史以来的第一次(个人)。这是个什么情况?友友们先不要太妒忌哈!容许我一一道来。

话说事情是这样子的,大伙们不是天天晒堆堆乐嘛!但不知道为什么,我的手机玩不了这游戏,啥反应都没有,只能眼巴巴地看着大家的分享啦!当然内心也是替大家高兴的。但是不是缺了点什么?世界或者是公平的,幸运之神可能看到了我的些许失落吧,于是降临到我这里,让我今天中了六大宝藏,兴奋不已!

一、先上一个我的中宝藏纪录

1、似乎人品大爆发,好事成双再来三!5月11日,一天中三大宝藏,打破了我的中奖纪录。

2、5月28日,惊喜再现!又中三大宝藏!上回一天之内中三大宝藏,打破了自己的中奖纪录,今次再次为自己创造了精彩!

3、6月19日,又是一个难忘的日子,再次打破个人的中宝藏纪录,一天中六大宝藏,可谓经典!

二、再来一个我的六大宝藏中奖过程

照往常一样,闲时来社区抽个奖,偶尔作作乐什么的!于是上午10点多来一轮转盘看看,竟然开心迎来了我当天第一个宝藏,此时的心情,开心!时间过得很快,眨眼间又到11点了,正好又想起了宝石转盘,于是又来一转,咦!竟然又中奖,此时的心情,有点兴奋!心想,既然已经中了二个宝藏,莫非又再来三?那就勤力转转看!于是到下午二点多的时候又转一次,果然,第三大宝藏再次降临,此时的心情,有点激动!

按照以往,一天中三大宝藏,我肯定会马上发个帖来分享一下喜悦!但是,我今天暂时并没有,因为此时心又在想,不知道可不可以超越三个,打破一下我的个人中奖纪录?梦想是要有的,万一实现了呢!于是下午又来了几转,但奇迹并没有发生。直到晩上10点多,忙完生活中的各种事情后,终于静下心来了,逛逛亲爱的社区。但此时心中仍存执念,是否还可以破纪录?想起马上转,果然,惊喜奇迹般发生!第三转的时候,宝藏闪现!第七转,宝藏继续光临,第八转,宝藏又再奔我而来!真不敢相信,擦亮双眼,连忙截图,再看看转盘下方的中奖滚动展示,连续三个花之语,没错哈哈!此刻的心情,不是有点激动,是异常激动啊,感觉手机都要颤抖起来……

不好意思,幸福来的太突然!激动起来写得也多了!最后也祝友友们好运连连哦!
无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1
飒爽 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

大神点评(26)

开心星开   理财高手 2021-6-20 09:11:49 来自手机   显示全部楼层
这也太牛了!恭喜好运连连!

谢谢,开心  详情 回复 发表于 2021-6-20 10:20
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 马克·吐温对开心星开 说:“巨大的财富对于一个不惯于掌握钱财的人,是一种毒害,它侵入他的品德的血肉和骨髓。 ”开心星开 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

飒爽   发帖之星 2021-6-20 09:16:02 来自手机   显示全部楼层
一天6个大宝藏破记录了哈

真是又惊又喜  详情 回复 发表于 2021-6-20 10:20
花之语 + 1

回复 点赞

nwdleappl   大富翁 2021-6-20 09:38:16 来自手机   显示全部楼层
天佑你了

也祝你好运连连!  详情 回复 发表于 2021-6-20 10:21
花之语 + 1

回复 点赞

qinghua932   土豪 2021-6-20 09:44:29 来自手机   显示全部楼层
牛人啊!快去买彩票吧

哈哈,当强求的时候,运气可能又要走了  详情 回复 发表于 2021-6-20 11:07
花之语 + 1

回复 点赞

nwdxjplwk   世界首富 2021-6-20 09:57:59 来自手机   显示全部楼层
不可思议

是有一点  详情 回复 发表于 2021-6-20 10:21
花之语 + 1

回复 点赞

苹苹   活跃之星 2021-6-20 10:03:18 来自手机   显示全部楼层
好运爆棚

好的谢谢  详情 回复 发表于 2021-6-20 10:21
花之语 + 1

回复 点赞

花之语   发帖之星 楼主 2021-6-20 10:20:14 来自手机   显示全部楼层
开心星开 发表于 2021-6-20 09:11
这也太牛了!恭喜好运连连!

谢谢,开心
回复 点赞

花之语   发帖之星 楼主 2021-6-20 10:20:35 来自手机   显示全部楼层
飒爽 发表于 2021-6-20 09:16
一天6个大宝藏破记录了哈

真是又惊又喜
[发帖际遇]: 神秘人对花之语 说:“通货膨胀是快速增加财富的有效途径;借钱经营,通胀越厉害,将来还款愈容易;储蓄敌不过通胀。”花之语 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

花之语   发帖之星 楼主 2021-6-20 10:21:06 来自手机   显示全部楼层
nwdleappl 发表于 2021-6-20 09:38
天佑你了

也祝你好运连连!
回复 点赞

发表回复