设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #十周年分享#五年收益近二十万,财富增值,生活充实

我心中你最重   活跃之星 楼主 2021-6-22 15:11:10 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
陪伴平台五年有余,

平台赏我礼物不少。

五年收益近二十万

各种礼物有好多件。

收益让我财富增值

礼物让我精神充实。

五年来,我对平台不离不弃,我投之以桃,平台报之以李。期间,经历过网贷的风雨,看到了转型的彩虹。她让我惊心,给我惊喜。如今她的华丽转身,可以说让我和所有的嘉友们幸福满满。

上次趁着参加#十周年分享#的征文活动,已经发帖谈了我的收益情况,这里主要回顾一下五年来平台时不时给我带来的一点小确幸。这些年来,参加平台的各种活动,得到过很多礼物,有每年端午的粽子礼盒,有电影票,有包包,有黑布雨伞,有腕式电子血压计,有保温杯,有京东购物券,有不计其数的现金券,有背心和防晒袖,有沐浴露等等,可以说是礼物繁多,幸福多多

她让我精神富足,生活快乐。下面就随意拾掇几件,晒一晒,来表达我对平台的感恩之心,也祝福平台未来之日,更加辉煌

Screenshot_2021-06-22-15-09-24-599_com.chinaideal.bkclient.tabmain.jpg

你我双赢 + 1
梧桐树 + 5
花之语 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
快乐岛主 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1
飒爽 + 1
axm45678 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +9

大神点评(138)

论坛精灵   论坛管理员 2021-6-22 15:11:16 显示全部楼层
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

清风无影   活跃之星 2021-6-22 15:20:34 显示全部楼层
关注一下。
回复 点赞

z18971254479h   世界首富 2021-6-22 15:46:13 来自手机   显示全部楼层
心中有数
回复 点赞

axm45678   发帖之星 2021-6-22 16:01:33 显示全部楼层
祝福平台未来之日,更加辉煌。      
[发帖际遇]: 达尔文对axm45678 说:“存活下来的物种,不是那些最强壮的种群,也不是那些智力最高的种群,而是那些对变化做出最积极反应的物种。”axm45678 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd2hygq4k   金融大鳄 2021-6-22 16:05:32 来自手机   显示全部楼层
太好了!
回复 点赞

鱼羊鲜   理财高手 2021-6-22 16:47:41 来自手机   显示全部楼层
财富增值,生活充实
回复 点赞

nwd7p2v7mu   金融大鳄 2021-6-22 16:59:36 来自手机   显示全部楼层
不错不错
回复 点赞

独行者   理财高手 2021-6-22 18:21:15 显示全部楼层
恭喜楼主,我们是同期生~~

虽为同期生,可是你是论坛大咖,我为论坛菜鸟。  详情 回复 发表于 2021-6-23 09:51
回复 点赞

nwdvmhmhg   世界首富 2021-6-22 18:26:37 来自手机   显示全部楼层
祝福平台
回复 点赞

发表回复