设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

已解决 积分到期问题,急!

金牛阿朵   发帖之星 楼主 2021-7-1 10:42:24 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
第一,每月我在2号左右查看下月到期积分,然后及时做好兑换。第二,每月在会员日这一周会使用大转盘将积分延期。6月都转过大转盘了,都显示7月为0积分过期。怎么今天去查看,却显示有8万多积分在今天过期?!

我用iPad登录你我贷APP,已经是最新版本,也重新登录过了。3个账户都如此啊!今天哪来的急兑换啊?
小诸葛 + 3 + 3 + 3 已经收集到您的反馈,非常感谢!.

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

大神点评(5)

小诸葛   论坛管理员 2021-7-1 14:39:37 显示全部楼层
金牛阿朵 发表于 2021-7-1 11:29
你我贷app和有道财富app显示不一样,截图都给小戴了。有道显示8月1号过期,你我贷显示今天过期啊! ...

您好,已经处理,请您重新查看,有问题随时联系,谢谢。
回复 点赞

论坛精灵   论坛管理员 2021-7-1 10:42:26 显示全部楼层
积分商城已上线高端财富优惠券,可以利用积分兑换高端财富返现券和现金券,积分又可以当钱花啦~
回复 点赞

金牛阿朵   发帖之星 楼主 2021-7-1 11:07:28 显示全部楼层
截图都发给投顾小戴了
回复 点赞

小诸葛   论坛管理员 2021-7-1 11:10:07 显示全部楼层
您好,非常感谢您的反馈,正在核实中,请您稍等。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

金牛阿朵   发帖之星 楼主 2021-7-1 11:29:28 显示全部楼层
你我贷app和有道财富app显示不一样,截图都给小戴了。有道显示8月1号过期,你我贷显示今天过期啊!

您好,已经处理,请您重新查看,有问题随时联系,谢谢。  详情 回复 发表于 2021-7-1 14:39
回复 点赞

发表回复