设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图#心心念念的十周年征文奖品终于来了!太喜欢啦!

nwdvyrtfr   活跃之星 楼主 2021-7-8 22:53:07 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

盼望着,盼望着 ,心心念念的十周年征文获奖奖品终于来了!

收到快递短信的那一刻,心都要飞起来了!

此前见嘉友晒过奖品,羡慕的不得了!

好不容易等到下班,无心工作,迅速回家,拿到包裹,完好的包装,就等主人开箱验货!

迫不及待的打开,一个漂亮的墨绿色小箱子出现在眼前,哇!好精致的礼品!

这还是嘉银金科的定制版,感觉这个漂亮小箱子就是为我量身定做的!太喜欢你啦!

小心翼翼的打开箱子,原来里面还有内容,三大袋粽子!太好了,弥补一下端午没有吃肉粽子的缺憾。

还有一个小玩意,仔细看是腕力球,平台想的太周到了吧!

一张大的贴画也是平台定制版,这些礼物太独特了,都是我喜欢的。

感谢嘉友,感谢小乔,感谢平台。

想想当初十周年征文活动开始时,自己很忙,想着就不用参加了。

在征文活动的最后一天,还是觉得在十周年这样一个重大的庆祝节日里,不说点什么对不起自己这么多年来的努力,也对不起嘉银金科提供的这么好的投资平台。

好的经验要和嘉友们共享,所以忍不住发了一篇自己投资几年的感受和收益。

即便这样,也没有想过会得奖,没想到几天后在一个嘉友的晒图中发现了中奖名单,惊喜万分

后来填了小乔发的联系信息,就等着礼品了。

现在终于收到了,忍不住炫耀一下

一定要感谢小乔的细心耐心我随便发的一个问礼品帖子都被她挖出来了,而且立即回复。

再次感谢嘉友们热心为我解答,感谢平台的贴心服务

nwd34heer + 1
快乐岛主 + 1
独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
nwdvpjzq2 + 5 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!
花之语 + 1
大球 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +8

大神点评(139)

nwdvyrtfr   活跃之星 楼主 2021-7-9 08:45:23 来自手机   显示全部楼层
想想还是很激动
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2021-7-8 22:53:13 显示全部楼层
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

Laoohau   活跃之星 2021-7-8 23:22:57 显示全部楼层
感觉不错

辛苦啦!  详情 回复 发表于 2021-7-9 08:49
回复 点赞

花之语   发帖之星 2021-7-9 06:34:24 来自手机   显示全部楼层
真开心!值得拥有

辛苦啦!  详情 回复 发表于 2021-7-9 08:49
nwdvyrtfr + 2 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 点赞

开心星开   理财高手 2021-7-9 06:42:27 显示全部楼层
点赞一个
nwdvyrtfr + 2

回复 点赞

二月春风   世界首富 2021-7-9 07:35:53 来自手机   显示全部楼层
太棒了太棒了
nwdvyrtfr + 2 赞一个!

[发帖际遇]: 沟通达人对二月春风 说:“真正会聊天的人,并不是「说的话特别有意思」,而是「说的话让对方很容易接下去」,这样人缘自然就好了。”二月春风 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdvpjzq2   活跃之星 2021-7-9 07:56:51 来自手机   显示全部楼层
真不错啊
nwdvyrtfr + 2

[发帖际遇]: 罗杰斯对nwdvpjzq2 说:“要小心的解读报纸和电视所传播的信息,尽可能的搜集信息,习惯运用你的心智去思考真相可能隐藏在哪里;学习解读每个媒体都存在的偏见,小心政府或特殊利益团体所设的植入性营销陷阱。”nwdvpjzq2 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdvyrtfr   活跃之星 楼主 2021-7-9 08:49:08 来自手机   显示全部楼层
Laoohau 发表于 2021-7-8 23:22
感觉不错

辛苦啦!
回复 点赞

nwdvyrtfr   活跃之星 楼主 2021-7-9 08:49:26 来自手机   显示全部楼层
花之语 发表于 2021-7-9 06:34
真开心!值得拥有

辛苦啦!
回复 点赞

发表回复