设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]消暑拼图抽奖活动所得的现金券,怎么没到我的账 ... ...

皋山流水   活跃之星 楼主 2021-7-13 00:17:12 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
消暑拼图抽奖活动所得的现金券,怎么没到我的账户里,跑哪里去了?
最佳答案
抽奖获得的现金券奖励是以券码的形式发放的,复制券码,在你我贷APP的优惠券激活才可以到账的。

楼主可以到活动页面,点击锦囊~我的奖品,点击券码旁的复制,然后再回到你我贷APP,点击优惠券,在下方点券码激活,券码粘贴好的,点击激活就可以了。这样就可以在优惠券里看到获得的现金券奖励了。

请看活动规则

大神点评(9)

皋山流水   活跃之星 楼主 2021-7-13 09:36:13 显示全部楼层
谢谢大家的回复,已经按指点领取了。
回复 点赞 1

无懈可击   理财高手 2021-7-13 07:38:49 显示全部楼层
消暑拼图抽奖活动中获得的现金券,是以券码形式发放的,需要券码激活。

可以在抽奖页面,点击右下角的“奖品”图标“--我的奖品--未兑奖--复制券码,复制后前往你我贷App或者有道财富app“我的--优惠券--券码激活”,粘贴复制的券码,点击激活。

激活后可在:我的--优惠券列表中查询。现金券券面会显示有“公众号活动奖励”。

现金券激活后有效期90天。

小诸葛 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

[发帖际遇]: 神经生理学家Kenneth Wright对无懈可击 说:“人的认知能力在日常睡觉前的几个小时里是最强的,而在日常起床后的几个小时是最差的。在早上醒来时,人需要多达四个小时的时间来完全进入清晰/机敏状态,在这段时间里,你往往做不出最佳决策。”无懈可击 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

矿山理财   理财高手 2021-7-13 06:50:01 来自手机   显示全部楼层

这是因为现金券还在活动页面里,还没有领取成功,需要手动领取。

微信消暑节抽奖获得的现金券奖励是以券码的形式发放的,复制券码,前住公众号∽我的账户∽优惠券查询领取,才能在你我贷APP的优惠券找到,并激活才可以到平台返现账户的。

了解更多,请点击如下链接分享:
https://club.niwodai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3185941

小诸葛 + 3 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞 1

鱼羊鲜   理财高手 2021-7-13 06:32:15 来自手机   显示全部楼层
点击券码旁的复制,在你我贷App 的“我的~优惠券”里的下方,点击券码激活,粘贴券码激活即可。
小诸葛 + 3 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞 1

axm45678   发帖之星 2021-7-13 01:07:09 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
抽奖获得的现金券奖励是以券码的形式发放的,复制券码,在你我贷APP的优惠券激活才可以到账的。

楼主可以到活动页面,点击锦囊~我的奖品,点击券码旁的复制,然后再回到你我贷APP,点击优惠券,在下方点券码激活,券码粘贴好的,点击激活就可以了。这样就可以在优惠券里看到获得的现金券奖励了。

请看活动规则

[发帖际遇]: 神秘人对axm45678 说:“只要一个群体人数大于23人,那么有两人同一天生日的概率大于50%。而当一个群体人数大于50,则有两人同一天生日的概率高达97%。”axm45678 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

疯狂兔子   世界首富 2021-7-13 00:22:45 来自手机   显示全部楼层
抽奖活动
回复 点赞

风流酝藉   世界首富 2021-7-13 03:54:19 显示全部楼层
消暑拼图
[发帖际遇]: 巴菲特对风流酝藉 说:“一定要在自己的理解力允许的范围内投资。”风流酝藉 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

我心中你最重   活跃之星 2021-7-13 05:16:14 来自手机   显示全部楼层
你没复制中奖号码粘贴在你的优惠券里激活呗?
[发帖际遇]: 神秘人对我心中你最重 说:“你是砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,他的羊吃饱了,你的柴呢?”我心中你最重 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

东方永恒   发帖之星 2021-7-13 09:24:50 显示全部楼层
,点击券码激活,粘贴券码激活即可。
[发帖际遇]: 马云对东方永恒 说:“这世界上没有优秀的理念,只有脚踏实地的结果。”东方永恒 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复