设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图#中枚宝藏不容易,万唤千呼始出来

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2021-7-14 20:54:41 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
六月份,就我个人而言,是今年中宝藏最多的一个月份。

今年前五个月,我总共只中了4个宝藏,平均还不到一个呢!

在我的印象中,好像有时连续两个月都一个宝藏都不带中的!

六月份,月初三天,我中了五个宝藏,其中还包括一个双黄蛋!

由于"中奖率"贼高,我犯上了抽奖上瘾症,每天必须抽个四五十回,消耗宝石二三百枚,一直到
到29日,我再也未中一枚宝藏。

不过在6月30日晚上,终于让我在上半年实现"十全十美"的好彩头。

进入7月份,我抽奖没少参与,可是一直不中,慢慢就懈怠了!

我以为这个月又与宝藏无缘了!心中也非常坦然的!

偏偏的,在昨天晚上,平台又强行送给我一枚宝藏。

既惊,又喜!而且还云淡风轻的!因为我现在积分金币都"多"得花不了!

抢兑实物,我的手机与我一样~~有点老朽了,抢不过"年轻人"!

各种抽奖,尤其是赢金币积分,仅仅是游戏而已,娱乐身心就好!!
独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

大神点评(8)

论坛精灵   论坛管理员 2021-7-14 20:54:45 显示全部楼层
积分商城已上线高端财富优惠券,可以利用积分兑换高端财富返现券和现金券,积分又可以当钱花啦~
远影孤帆 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

Laoohau   活跃之星 2021-7-14 23:19:01 显示全部楼层
没有抽到
远影孤帆 + 1

回复 点赞

nwd7k9c3y9   超级富豪 2021-7-14 23:34:30 来自手机   显示全部楼层
没有抽到!?。
远影孤帆 + 1

回复 点赞

独行者   理财高手 2021-7-17 22:29:51 来自手机   显示全部楼层
千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面~

老白懂艺术,我不懂!所以不需要抱琵琶,也不需要遮面了,直来直去效率也高,费那个洋劲干啥呢?  详情 回复 发表于 2021-7-18 10:11
远影孤帆 + 1

回复 点赞

nwd7kaaagq   土豪 2021-7-18 00:10:34 来自手机   显示全部楼层
一直没抽到过

下一个中奖就是你!这个只是讨喜彩头话,不作为抽奖建议哈!抽奖有风险,参与须谨慎!  详情 回复 发表于 2021-7-18 10:14
远影孤帆 + 1

回复 点赞

nwdleappl   大富翁 2021-7-18 09:39:32 来自手机   显示全部楼层
出来就赚了
远影孤帆 + 1

[发帖际遇]: 曾国藩对nwdleappl 说:“精明也要十分,只须藏在浑厚里作用。古人得祸,精明人十居其九,未有浑厚而得祸者。今之人惟恐精明不至,所以为愚也。”nwdleappl 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2021-7-18 10:11:43 来自手机   显示全部楼层
独行者 发表于 2021-7-17 22:29
千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面~

老白懂艺术,我不懂!所以不需要抱琵琶,也不需要遮面了,直来直去效率也高,费那个洋劲干啥呢?
[发帖际遇]: 神秘人对远影孤帆 说:“在现实世界中,当变化出现的时候,我们不能简单地把它看成好的或是坏的。每次变化都是洗牌,谁能在洗牌中看到机会,谁就能在新的格局下掌握主动。”远影孤帆 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2021-7-18 10:14:37 来自手机   显示全部楼层
nwd7kaaagq 发表于 2021-7-18 00:10
一直没抽到过

下一个中奖就是你!这个只是讨喜彩头话,不作为抽奖建议哈!抽奖有风险,参与须谨慎!
回复 点赞

发表回复