设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 晒图#暑热正当时,兑换抽纸成!

家中信   发帖之星 楼主 2021-7-15 10:18:30 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今天15日早上,有空来到单位,把几天前与几十位同事一起在云南疗休养拉下的十几页投票完成,回帖任务完成后,喝点水,吃点面包,小憩一下,等待十点的兑换时间。

因为最近我累积的积分有7万余分,还不算9万余的金币,故清风纸巾是首选,它很经济实用。

刚刚到十点,先去微信上,平安学分课堂也是十点兑换,但是试了好几次,今天还是不成功,赶紧在电脑上点击早已打开的积分商城里的清风纸巾,居然不是第一时间也成功了,这比以往还省力些,估计是暑假吧,因为我半月来第一次有空来抢兑就成功了,这是我2021年第6次兑换到纸巾了,还算顺利!
谢谢你我贷平台的积分福利!可谓:暑热正当时,兑换抽纸成! 360截图20210715100141956.jpg
独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 感谢分享!
花之语 + 1
飒爽 + 1
鱼羊鲜 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

大神点评(19)

论坛精灵   论坛管理员 2021-7-15 10:18:32 显示全部楼层
积分商城已上线高端财富优惠券,可以利用积分兑换高端财富返现券和现金券,积分又可以当钱花啦~
回复 点赞

nwdle9xgr   金融大鳄 2021-7-15 10:29:15 来自手机   显示全部楼层
抢不到啊
[发帖际遇]: 曾国藩对nwdle9xgr 说:“不能不趁三十岁以前立志猛进也。”nwdle9xgr 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

清风无影   活跃之星 2021-7-15 10:55:03 显示全部楼层
楼主手速好快啊。
回复 点赞

开心星开   理财高手 2021-7-15 12:14:11 显示全部楼层
兑换抽纸
回复 点赞

鱼羊鲜   理财高手 2021-7-15 12:29:36 来自手机   显示全部楼层
成功兑换
回复 点赞

nwdvmhmhg   世界首富 2021-7-15 12:32:51 来自手机   显示全部楼层
抢不到啊
回复 点赞

toa07143393   世界首富 2021-7-15 12:49:22 来自手机   显示全部楼层
一二三四只
回复 点赞

z18971254479h   世界首富 2021-7-15 13:08:00 来自手机   显示全部楼层
暑酷难熬
回复 点赞

nwd7pucuv7   金融大鳄 2021-7-15 13:27:05 来自手机   显示全部楼层
兑换实物不错
[发帖际遇]: nwd7pucuv7 在社区发现金元宝,价值20 颗金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复