设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图#嘉友们盼望的免费提现终于来了

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2021-7-15 16:00:54 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

刚才,我去平台返现账户提现,发现了一个"天大的喜讯"。

原来,我听人说,哥伦布发现新大陆,欣喜若狂,差点疯掉了。

我还不信呢!

至于吗?一块未开发的处女地,不能当吃,不能当喝,也不能当钱花,还不能搬回家,当玩具玩。有什么可乐的呢?

事实上我完全错了,发现对于精神的刺激所产生的愉悦感,非亲身经历是无法体验的!

我现在终于明白了:花花大神为什么投入那么多精力在平台"寻宝"发帖?

前两天,有嘉友发帖说平台预告将免费提现。
我以为是已经提供免费服务了,赶紧跑去提现,才发现"条款"尚未生效,只好悻悻而归。

今天,平台提示:我有加购窗口开启。我必须提前准备点资金了,以免临时后悔,错过"最佳时机"。

于是我再次跑去提现,惊奇地发现系统的收费按钮不见了,还提醒我本月有三次免费提现机会

人们都说:天下没有免费的午餐。谁说的!?有道平台是个例外,它给我们送来了免费的午餐!

吃还是不吃?必须吃!而且我最喜欢吃这种免费的午餐了!

俗话说:拿了人家的手短,吃了人家的嘴软!所以我双手竖着拇指给平台点赞~~

无懈可击 + 1 感谢分享!
鱼羊鲜 + 1
独行者 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

[发帖际遇]: 神秘人对远影孤帆 说:“只有让别人幸福才能让自己真正地感到幸福,这是让自己真正幸福的方法;人一生都应当遵循这一法则,无论是在工作还是生活当中。”远影孤帆 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(17)

论坛精灵   论坛管理员 2021-7-15 16:00:59 显示全部楼层
平台返现奖励可以直接兑换话费啦:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-3068904-1.html
回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2021-7-15 16:19:12 来自手机   显示全部楼层
感谢乔大总管给我的帖子"美容化妆"!辛苦了哈!
回复 点赞

零下一度   超级富豪 2021-7-15 16:29:39 来自手机   显示全部楼层
偷懒了吧

我发帖子,从来不修边幅的!  详情 回复 发表于 2021-7-15 17:22
远影孤帆 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

yanggong12   世界首富 2021-7-15 16:46:25 显示全部楼层
已经生效
远影孤帆 + 1

[发帖际遇]: 三毛对yanggong12 说:“爱情,如果不落实到穿衣、吃饭、数钱、睡觉这些实实在在的生活里去,是不容易天长地久的。”yanggong12 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdvpjzq2   活跃之星 2021-7-15 17:20:07 来自手机   显示全部楼层
平台的福利
远影孤帆 + 1

[发帖际遇]: 马云对nwdvpjzq2 说:“不要贪多,做精做透很重要,碰到一个强大的对手或者榜样的时候,你应该做的不是去挑战它,而是去弥补它。”nwdvpjzq2 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2021-7-15 17:22:56 来自手机   显示全部楼层
零下一度 发表于 2021-7-15 16:29
偷懒了吧

我发帖子,从来不修边幅的!
回复 点赞

开心星开   理财高手 2021-7-15 20:29:41 显示全部楼层
点赞点赞
远影孤帆 + 1

回复 点赞

独行者   理财高手 2021-7-15 21:14:29 显示全部楼层
铂金会员呀,妥妥的土豪~~
远影孤帆 + 1

回复 点赞

nwd7kaaagq   土豪 2021-7-15 22:34:54 来自手机   显示全部楼层
点赞点赞
远影孤帆 + 1

[发帖际遇]: 马云对nwd7kaaagq 说:“做一份工作,做一份喜欢的工作就是很好的创业。”nwd7kaaagq 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复