设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图#参与有道学堂直播第52期获奖啦!

nwdvyrtfr   活跃之星 楼主 2021-7-15 16:19:38 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
话说你我财经板块有一个直播节目,每周三晚上19点准时开始,有金牌主播金悦美女主播。
能在直播课堂学到理财知识,又能和金牌直播互动话题,还能顺带着抽到奖品,这么好的事谁不乐意呢!
于是乎,众嘉友在这一天早早搬好小凳子,只等美女主播露脸。

哈哈哈!可是偏偏有一些人忙的无暇顾及,或者忘了时间,就完美错过主播时间,错过学习机会,也无缘拿到让人心动的奖品。

比如我,经常是突然想起来去看的时候,才发现直播已经结束了。

懊恼不已,只好去看回放。只有几次进了直播间,而且是迟到的那种。

昨天想起来时直播已经开始,急忙进去,已错过前面内容,还好金主播正在滔滔不绝的讲着,大家认真听着,不时的互动,提问,回答,还了解到了关于商业保险的一些知识。

时间过的很快,每一个抽奖环节紧张刺激,就在最后一个奖品抽出时,听金主播念出我的名字,红包5元,哦吼,有木有很激动!

上次得奖励也是5元红包,有缘啊!感谢平台,感谢金主播!看完直播,扫码加邱邱小助手微信,原来上次已经加了,今天5元红包奖励到账,哈哈,快乐就是这么简单!
无懈可击 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1
飒爽 + 1
独行者 + 1 赞一个!
axm45678 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

大神点评(18)

零下一度   超级富豪 2021-7-15 16:29:04 来自手机   显示全部楼层
厉害了吧
回复 点赞

xiaohe   土豪 2021-7-15 17:02:29 显示全部楼层
收到大红包,恭喜
回复 点赞

nwdvpjzq2   活跃之星 2021-7-15 17:19:44 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜
[发帖际遇]: 沟通达人对nwdvpjzq2 说:“如果每出现1次负面人际交流,双方的正面交流就需要3次甚至更高才能弥合关系。保持3:1的比例,可能是有效维护所有人际关系的法宝,包括亲子关系的维系。”nwdvpjzq2 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

开心星开   理财高手 2021-7-15 20:28:44 显示全部楼层
恭喜恭喜
回复 点赞

axm45678   发帖之星 2021-7-15 20:47:51 显示全部楼层
恭喜恭喜
[发帖际遇]: 神秘人对axm45678 说:“人是损失厌恶的,失去造成的伤害比得到带来的快乐对人感官的冲击大得多,这容易导致我们看重“沉没成本”,看轻“机会成本”,逃避尝试新事物。”axm45678 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

独行者   理财高手 2021-7-15 21:13:55 显示全部楼层
恭喜楼主,我也是上了一半去的,但就没得奖
回复 点赞

nwd7kaaagq   土豪 2021-7-15 22:34:02 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜
回复 点赞

nwdvyrtfr   活跃之星 楼主 2021-7-15 22:44:53 来自手机   显示全部楼层
参与就有机会
回复 点赞

二月春风   世界首富 2021-7-16 07:55:47 来自手机   显示全部楼层
学习学习
回复 点赞

发表回复