设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图#加购时机月月来,指望这个发"横财"

原创 远影孤帆   论坛守护神 楼主 2021-7-16 16:01:42 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
以前我在YR平台投了点钱,现在陆陆续续要到期了。

我本来打算继续在那个平台上面投资(类)固收产品,无奈那个平台虽号称YR,其实只是宜老佬土豪的,并不怎么适宜小散。

我的这点零星资金,踮着脚尖,还够不着人家的门槛呢?

改投基金吧?我又没有嘉友老克勒、金牛阿朵、花花大神等人的"聪明财智"。

我唯一拥有的投资固收债权所谓的宝典"网贷真经",在基金投资领域毫无用处,堪称"废柴"!

我左瞧瞧,又右看看,没有任何完美理想的选择,实在是"走投无路"了。

我也不忌讳什么"篮子定律"、"分散定律"了,先回有道财富再说吧!

说实话,有道财富上的奕丰基金确实不孬,稳定性比较好,最大回撤率适中,容易给投资人,尤其是一般非专业投资人带来比较稳定的收益。

唯一美中不足的瑕疵有两点:一是认购手续费有些偏高,一般不打折,平台基金公司定制组合虽打折,但力度不大。
二是缺乏一个开放基金超市,用排行榜搜索,只能搜"红基金",无法搜"绿基金"。

依我个人愚见:有特色的“绿基金"才更具投资价值!

我虽然没买奕丰基金公司定制的组合基金,但其设置还是蛮科学合理的:起投2K+,追加1K+,而且可以部分赎回,灵活机动性不错!

年前重仓追"明星基金",年后遭遇大佬们"关门打狗",起底式割韭菜,损失"本金"近万元!

由于缺乏经验,在"最绝望"(下跌50%)时撤离了阵地,导致"元气"大伤。

后来,我自选基金,组织"游击军",才慢慢收复年后失去的"阵地"。

因此,在今年,就我目前在风险投资领域中的"修为",是远远不能安全"渡劫"的。

我只能选择放低"收益身价",坚守高端财富阵地,横身躺赚,发点横财了!
小财神 + 150 + 20 + 20 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
鱼羊鲜 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +150 本月威望 +20 宝石 +25

大神点评(20)

nwdvcgegu   超级富豪 2021-7-16 16:15:13 显示全部楼层
继续认购
远影孤帆 + 1
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 宝石 +1

回复 点赞

开心星开   理财高手 2021-7-16 16:17:04 显示全部楼层
加购时机
远影孤帆 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

nwd7pv29pk   超级富豪 2021-7-16 16:37:55 来自手机   显示全部楼层
加购复购
远影孤帆 + 1

回复 点赞

xiandi432   活跃之星 2021-7-16 16:47:30 来自手机   显示全部楼层
省先省力。
远影孤帆 + 1

回复 点赞

鱼羊鲜   理财高手 2021-7-16 17:24:15 来自手机   显示全部楼层
指望加购发“横财”
远影孤帆 + 1

回复 点赞

nwd7p2v7mu   金融大鳄 2021-7-16 19:05:27 来自手机   显示全部楼层
好的好的
远影孤帆 + 1

回复 点赞

我心中你最重   活跃之星 2021-7-16 19:20:34 来自手机   显示全部楼层
厉害厉害
远影孤帆 + 1

回复 点赞

nwd7kaaagq   土豪 2021-7-16 22:51:04 来自手机   显示全部楼层
厉害厉害
远影孤帆 + 1

回复 点赞

nwd7kaaagq   土豪 2021-7-17 00:13:00 来自手机   显示全部楼层
实在厉害
远影孤帆 + 1

回复 点赞

发表回复