设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]微信公众号服务号转到有道财富,是自动的吗?

xiandi432   活跃之星 楼主 2021-7-21 09:56:48 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
看到了你我贷服务号公众号通知,告知将在一天里自动转为有道财富公众号,也就是说我不用关注注册新的公众号,绑定账户等一系列复杂操作就拥有了,对吗?
最佳答案
一天后原你我贷出借公众号将关闭,自动迁移至有道财富公众号。以后,只要关注有道财富公众号即可。
[发帖际遇]: 神秘人对xiandi432 说:“暴露缺点,心理反而健康,犯点小错误可以点醒自己,让你保持警觉性,避免在重大事件中翻船。”xiandi432 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(15)

鱼羊鲜   理财高手 2021-7-21 10:20:34 来自手机   显示全部楼层    本楼为最佳答案   
一天后原你我贷出借公众号将关闭,自动迁移至有道财富公众号。以后,只要关注有道财富公众号即可。
[发帖际遇]: 神秘人对鱼羊鲜 说:“如果决定挖一口井,就一定要挖到有水喝,这样的努力,才有意义。”鱼羊鲜 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 2

大球   理财高手 2021-7-21 11:48:31 显示全部楼层

是的。因运营需要,您所关注的公众号你我贷出借服务号将进行帐号迁移。届时你我贷出借服务号的业务、功能将转移至新公众号有道财富服务。详见你我贷出借服务号账户迁移说明:
关于你我贷出借服务公众号进行帐号迁移的说明

因运营需要,您所关注的公众号你我贷出借服务号将进行帐号迁移。届时本公众号的业务、功能将转移至新公众号有道财富服务。迁移详情如下:

旧帐号名称:你我贷出借服务号
旧帐号主体:上海你我贷互联网金融信息服务有限公司
新帐号名称:有道财富服务
新帐号主体:上海嘉捷互联网金融信息服务有限公司

温馨提示:为保障您未来服务不受影响,我们将在1天后为您自动关注有道财富服务。若您不同意,可在1天内取消关注本公众号。

小财神 + 3 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 威望 +3 本月威望 +3

回复 点赞 1

东方不败   投资达人 2021-7-21 10:29:02 显示全部楼层
是的,系统自动迁移过去,不用操作
回复 点赞 1

nwdvcgegu   超级富豪 2021-7-21 10:02:43 显示全部楼层
谁来解释
回复 点赞

行云流水   活跃之星 2021-7-21 10:16:31 显示全部楼层
不太清楚
回复 点赞

清风无影   活跃之星 2021-7-21 12:14:11 显示全部楼层
通知告知了啊。
回复 点赞

minna   活跃之星 2021-7-21 12:36:59 显示全部楼层
不太清楚
回复 点赞

情深缘   发帖之星 2021-7-21 13:24:00 来自手机   显示全部楼层
对。。。。
回复 点赞

东方永恒   发帖之星 2021-7-21 13:44:39 显示全部楼层
届时你我贷出借服务号的业务、功能将转移至新公众号有道财富服务,详见说明。
回复 点赞

发表回复