设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图#今天到账收益破十万

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2021-7-22 12:12:59 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

想"当年",我初上平台时,就开了个天大的玩笑:我说我在平台赚够十万元,就金盆洗手,退隐江湖。

记得当时嘉友八月桂花香就"准确"预言:等你赚够十万元,恐怕"野心"就大了,或者舍不得走了!

毕竟古往今来,"功成"身退的人太少了。
范蠡算一个,坊间传说他离开权力江湖,西施的魅力功不可殁。范蠡有别人无法比拟的地方,人家是财神转世,后来又轻轻松松成了富甲天下的陶朱公;
兵圣孙武退隐事出有因:他与同僚伍子胥政见不合有矛盾,而且伍子胥是个"无君无父"的狠人,他是绝对惹不起斗不过的;
帮助永乐大帝"靖难"夺天下的姚广孝,是个真正脱离俗世的得道高僧,对尘世权力占有欲望不大,显功逞能主要为身后扬名天下。
后面二人,勉勉强强可以各算半个!

我是真真正正的大俗人,要本事没本事,要能力没能力,要境界没境界,怎么可能与出凡入圣的先贤相比呢?

自然是我妄言说大话了!

再说了,我想撤离,也办不了呢!严总已用连环套把我套牢了的。

平台账户显示我到账收益约10.2万。
这个数到底靠谱不靠谱?
有没有"误差"?
"误差"是多少?
这些都是困绕我们的问题!

为此,我特地查了查我的资金出入记录!

因为绝对准确的到账收益=平台总资产+累计提现-累计充值。

依此公式计算,我的到账收益约10.6万元

误差有点大,我又不得不查了查各种账目:有一笔通过有道债转合成转投高端财富的结算收益只记了资产账,没有记收益账,约0.5万元。

此外散标转让手续费和利息垫付共支出0.3万多元,这些钱都没有从收益中扣除,但肯定是付了钱的!

还有我当初没日没夜在散标区狩猎,抢了一些打折标,这些额外收益只记了资产账,却没有记收益账的,大约有不到0.2万元。

算来算去,我最后的验证结果:10.6万元的到账是最精确的,也是最靠谱的!

其实呀,收益账户不过是个数字而已,真正的资金(资产)往来增减,还是体现在资产账户上,那才是实打实的"钞票"!

我这么的反复验证,并不是不相信平台结算系统,而是让脑子运动运动,时间久了,我担心它生锈!

无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1
花之语 + 1
飒爽 + 1
小乔 + 200 + 20 + 20 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +200 本月威望 +20 宝石 +26

大神点评(36)

论坛精灵   论坛管理员 2021-7-22 12:13:05 显示全部楼层
平台返现奖励可以直接兑换话费啦:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-3068904-1.html
远影孤帆 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

堂堂   世界首富 2021-7-22 12:23:32 来自手机   显示全部楼层
争散标收益的情景历历在目
远影孤帆 + 1

[发帖际遇]: 塞万提斯对堂堂 说:“财富可以弥补人生许多不足之处。 ”堂堂 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

toa07143393   世界首富 2021-7-22 12:31:46 来自手机   显示全部楼层
天天向上
远影孤帆 + 1

回复 点赞

jnd   世界首富 2021-7-22 12:45:59 显示全部楼层
恭喜恭喜
远影孤帆 + 1

回复 点赞

nwd2h4e4xk   金融大鳄 2021-7-22 12:48:05 来自手机   显示全部楼层
继续努力
远影孤帆 + 1

回复 点赞

沉默的大海   世界首富 2021-7-22 13:01:12 来自手机   显示全部楼层
祝贺祝贺
远影孤帆 + 1

[发帖际遇]: 马云对沉默的大海 说:“不要贪多,做精做透很重要,碰到一个强大的对手或者榜样的时候,你应该做的不是去挑战它,而是去弥补它。”沉默的大海 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7pucuv7   金融大鳄 2021-7-22 13:02:23 来自手机   显示全部楼层
继续努力,加油
远影孤帆 + 1

回复 点赞

云之渝   世界首富 2021-7-22 13:11:19 来自手机   显示全部楼层
鼓励一下
远影孤帆 + 1

回复 点赞

铁血硬汉鹿晗   发帖之星 2021-7-22 13:56:52 显示全部楼层
非常喜欢看楼主的帖子,还可以学文史

谢谢赞许,我也是信马由缰随兴聊天!  详情 回复 发表于 2021-7-22 20:37
远影孤帆 + 1

回复 点赞

发表回复