设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图#加购就是唐僧肉,有吃必须尽量吃

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2021-7-26 10:39:45 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
前几天,我看了花花大神的一个帖子:说是年化12%的高息加购,过了7月底,就"玄乎啦旦"了~~过了这个村,就没有那个店了!

这简直把我吓了个"半死"!

在我的规划中,我8月份还有七八万元的投资计划呢!

我的命咋就这么苦呢~~轮到我上台表演的时候,讨要喝彩声时观众却喉咙沙哑了,讨要鼓掌声时观众却胳膊痉挛了!

到底花花大神这个"预言"准调不准调、靠谱不靠谱?

我也是半信半疑!从她大年三十在"最高点"赎回基金一事看,似乎有点可信!从她去年预约复购有不少没有抓住年化12.4%看,似乎又不太可信!

花花大神是个"神秘人物",在平台论坛向来就有"卧底"和"双面间谍"之称!

所以我们完全信她,会有点儿"危险",如果一点儿不信她,似乎会更"不安全"!

为了稳妥和"保险"起见,我还是"半信半疑":我8月份有8万投资计划,我先"贷"出4万在7月底加购上,8月份利率即使降了,我不至于太吃亏!

如果8月份利率上升了,我还有4万元的投资机会呢!无论如何,我都不怎么吃亏!

说干就干!
行动就是执行力!
我在周六超计划投了2万加购,又在周日超计划再投2万加购!钱从哪儿来?本月贷款下月还!如此"乾坤大挪移的骚操作",终于超额完成七月份的投资计划。

我目前有睿选加购资产25万,其中16万就是在7月份完成的!美中不足的是利率不如前9万高!
独行者 + 1 赞一个!
花之语 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(16)

nwdvcgegu   超级富豪 2021-7-26 10:40:49 显示全部楼层
行动起来
远影孤帆 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 巴菲特对nwdvcgegu 说:“投资并非一个智商为160的人就一定能击败智商为130的人的游戏。”nwdvcgegu 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd4a4pry   土豪 2021-7-26 10:57:54 来自手机   显示全部楼层
好事多磨嘛
远影孤帆 + 1

回复 点赞

xiaohe   土豪 2021-7-26 11:47:08 显示全部楼层
加购更有优势
远影孤帆 + 1

[发帖际遇]: 李嘉诚对xiaohe 说:“一个人除了赚钱满足自己的成就感之外,就是为了让自己生活得更好一点,如果只顾赚钱,并赔上自己的健康,那是很不值得的。”xiaohe 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

baihe1377   超级富豪 2021-7-26 12:08:15 来自手机   显示全部楼层
持续复投
远影孤帆 + 1

回复 点赞

百合bai   超级富豪 2021-7-26 12:15:15 来自手机   显示全部楼层
持续复投。。。。
远影孤帆 + 1

[发帖际遇]: 曾国藩对百合bai 说:“不能不趁三十岁以前立志猛进也。”百合bai 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

开心星开   理财高手 2021-7-26 12:16:06 显示全部楼层
加购计划
远影孤帆 + 1

回复 点赞

关关兔   世界首富 2021-7-26 15:29:55 来自手机   显示全部楼层
不错不错
远影孤帆 + 1

回复 点赞

关关羊   活跃之星 2021-7-26 15:55:43 来自手机   显示全部楼层
加购利率高
远影孤帆 + 1

回复 点赞

nwd2hygq4k   金融大鳄 2021-7-26 18:08:25 来自手机   显示全部楼层
是的是的
远影孤帆 + 1

回复 点赞

发表回复