设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]平台为什么要冲200亿?

大山和小山   土豪 2016-2-24 23:01:57 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
看到论坛说到冲200亿,不知为什么?冲了200亿会不会影响安全?
最佳答案
是自然而然的达到200亿的成交量,现在对平台没有任何影响。

大神点评(19)

超新星爆炸   世界首富 2016-2-25 00:12:15 显示全部楼层
水到渠成的结果,平台没有刻意去冲200亿
回复 点赞 1

永不放弃   理财高手 2016-2-24 23:36:54 显示全部楼层
平台没说要冲200亿,投资自然达到的,是投友们看到快了在情不自禁的高兴而已。
小诸葛 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 点赞 1

秋阳   发帖之星 2016-2-24 23:17:16 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
是自然而然的达到200亿的成交量,现在对平台没有任何影响。
回复 点赞 1

幽然   土豪 2016-2-24 23:15:45 来自手机   显示全部楼层
不知道,这样快的吸金让我有点怕的感觉。
回复 点赞

幽然   土豪 2016-2-24 23:16:49 来自手机   显示全部楼层
我是新手,还有很多不懂。
回复 点赞

chinawyp000   大富翁 2016-2-24 23:19:41 显示全部楼层
冲200亿,我想这是体现“大平台”的影响力度吧。
回复 点赞

金字塔   活跃之星 2016-2-24 23:21:52 来自手机   显示全部楼层
不算吸进吧
回复 点赞

湘里青菜   超级富豪 2016-2-24 23:51:46 显示全部楼层
是啊,每期都这么大的量,不知道是不是玩数字游戏啊。。那些标的都是真的才安心啊。。没活动觉得平台没活力,活动多了,心里又担心。唉,现在投个P2P不容易啊。

同感,整日提心吊胆  详情 回复 发表于 2016-2-25 02:08
回复 点赞

嫣然   世界首富 2016-2-25 00:18:12 显示全部楼层
不知道了
回复 点赞

发表回复