设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]请问加购会降息吗?若降,大概什么时间?谢谢! ... ...

nwdlwnxv7   活跃之星 楼主 2021-7-29 11:56:16 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
请问加购会降息吗?若降,大概什么时间?谢谢!
最佳答案
加购的参考年化收益率,可能根据实际情况进行调整,以操作加购时页面展示为准。
至于何时会进行调整,根据顾问提醒来看应该就在这两天吧。

如果有可以复购的、加购的,还是抓住机会尽快复购、加购,提前锁定高收益。

加购的收益是否会调整,或者何时调整,是没有固定时间的,后续可以多关注。

大神点评(4)

无懈可击   理财高手 2021-7-29 16:07:57 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
加购的参考年化收益率,可能根据实际情况进行调整,以操作加购时页面展示为准。
至于何时会进行调整,根据顾问提醒来看应该就在这两天吧。

如果有可以复购的、加购的,还是抓住机会尽快复购、加购,提前锁定高收益。

加购的收益是否会调整,或者何时调整,是没有固定时间的,后续可以多关注。

回复 点赞 1

大球   理财高手 2021-7-29 11:57:11 显示全部楼层

降息是趋势。
目前加购的年化收益率6月调整设置12%的上限后,现暂时还没有调整。但以后调整是有可能的,有嘉友帖子说了,顾问已经来电提醒。至于加购的利率何时会调整?假如调整,如何调整?以操作加购时页面展示为准。

嘉友的帖子提到:
我的专属顾问来了电话,告诉我平台目前的经营情况。
平台目前发展势头良好用户认购债转项目数量是有增无减。为了平台更好的运营和发展,也方便持牌机构揽收更好的债转项目,后期高端财富的利率不论是认购、复购、加购,可能还会有调整,但不会一步到位,是小步慢走,嘉友们也有个适应过程。

因此,平台目前有活动,如果有可以复购的、加购的,抓住机会,提前锁定高收益。
小诸葛 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 点赞

鱼羊鲜   理财高手 2021-7-29 12:03:37 来自手机   显示全部楼层
调整就在这几天了,抓紧吧
回复 点赞

nwd7pucmm9   金融寡头 2021-7-29 12:25:44 显示全部楼层
降息是趋势
回复 点赞

发表回复