设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]昨日一梦,醒来有点后怕:万一哪天网络故障,或其 ... ...

guofang690   土豪 楼主 2021-7-30 08:47:12 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
昨日一梦,醒来有点后怕:万一哪天网络故障,或其他,我们购买的高端财富等又没有书面凭证,怎么办呢?请达人们指点迷津
最佳答案
不用担心,平台的所有交易数据都是有备份的。

如果不放心,也可以自己下载债权转让合同。

在平台APP/有道财富APP上点击:我的--高端财富,进入持牌机构--点任意持有中的项目--点击认购详情后面的【查看协议】就可以点击并查看【债权转让合同】--点击右上角的“下载协议”,即可下载保存。

Screenshot_20210730_090317_com.chinaideal.bkclient.tabmain_edit_1304361847541072.jpg

大神点评(8)

axm45678   发帖之星 2021-7-30 22:50:09 显示全部楼层
购买的高端财富是有书面凭证的,都有债权转让合同。不过需要自己去下载保存。在我的页面~高端财富~持牌机构资产~点开持有中的项目~认购详情的查看协议~债权转让合同~右上角的下载合同,就可以了、
小诸葛 + 3 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞 1

家中信   发帖之星 2021-7-30 08:51:18 来自手机   显示全部楼层
网络安全是根本,同时,投资高端财富的记录平台都会有。
回复 点赞

无懈可击   理财高手 2021-7-30 09:05:09 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
不用担心,平台的所有交易数据都是有备份的。

在平台APP/有道财富APP上点击:我的--高端财富,进入持牌机构--点任意持有中的项目--点击认购详情后面的【查看协议】就可以点击并查看【债权转让合同】--点击右上角的“下载协议”,即可下载保存。

Screenshot_20210730_090317_com.chinaideal.bkclient.tabmain_edit_1304361847541072.jpg

谢谢。但不知下载到哪里去了?能再帮我解疑释惑吗?谢谢!  详情 回复 发表于 2021-7-30 10:09
回复 点赞

东方永恒   发帖之星 2021-7-30 09:13:46 显示全部楼层
交易数据平台都有备份。
回复 点赞

guofang690   土豪 楼主 2021-7-30 10:09:46 来自手机   显示全部楼层
无懈可击 发表于 2021-7-30 09:05
不用担心,平台的所有交易数据,都是有备份和第三方存证的。

谢谢。但不知下载到哪里去了?能再帮我解疑释惑吗?谢谢!
回复 点赞

jnd   世界首富 2021-7-30 12:33:10 显示全部楼层
应该没有问题
回复 点赞

清风无影   活跃之星 2021-7-30 13:28:18 显示全部楼层
楼主的担心 是非常有道理的。
回复 点赞

矿山理财   理财高手 2021-7-30 22:47:22 来自手机   显示全部楼层
楼主放心,平台所有的数据都会自动保存的,而且还有第三平台“无忧存证”存入数据,登录第三方平台下载数据。

回复 点赞

发表回复