设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]一直在提醒,加入有道财富企业微信,还有要加入 ... ...

xiandi432   活跃之星 楼主 2021-7-31 09:58:19 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
一直在提醒,加入有道财富企业微信,还有要加入公众号,原来的你我贷服务号自动转换成有道财富服务号,可是我觉得这个服务号对我一点用处都没有,就告诉你产品到期,又没有游戏,抽奖和其它信息,不想要,但又不会去除,新的公众号也不会加,要扫描二维码,只有一个手机,转到微信处就不在原頁面。

老年人应该有简单可操作的权利吧,平台越弄越复杂。

最佳答案

原来的你我贷服务号,转换成有道财富服务号,这个服务号,是有用处的。

在有道财富服务号上,有【精彩活动】,【我要认购】、【我的账户】。

点击【精彩活动】可以去喂养小精灵、玩堆堆乐游戏、转盘抽奖、猜大盘等。

点击【我要认购】即可参与有道财富、银行精选等产品的认购。

点击【我的账户】即可查看账户情况、进入积分商城兑换实物、权益、优惠券,查看账户优惠券情况,进行现金券激活等。

还是很方便的。

如果要从【有道财富服务】号的二维码,转到【有道财富】公众号(或者其它微信公众号),要扫描二维码,不一定是要用手机直接扫描,可以长按要扫描的二维码,在弹出菜单中,点击“识别图中二维码“,或者”识别图中包含的公众号“,即可扫描成功了,转到其它公众号了。

感觉比较难,只是很少使用,多使用几次,慢慢就会使用了。

大神点评(9)

东方永恒   发帖之星 2021-7-31 17:14:08 显示全部楼层
由于年龄偏大,我也遇到同样的问题,不过内容还是很有用的,向别人请教一下,就逐渐适应了。
回复 点赞 1

矿山理财   理财高手 2021-7-31 12:07:17 来自手机   显示全部楼层

关键是楼主对有道财富服务号不太了解,不熟悉,熟知了就知道使用了。

一,在有道财富服务号上,有许多可用内容,比如有【精彩活动】,【我要认购】、【我的账户】。

1,点击【精彩活动】可以去喂养小精灵、玩堆堆乐游戏、转盘抽奖、猜大盘等。

2,点击【我要认购】即可参与有道财富、银行精选等产品的认购。

3,点击【我的账户】即可查看账户情况、进入积分商城兑换实物、权益、优惠券,查看账户优惠券情况,进行现金券激活等。
二,关于扫描二维码。
1,可以先截图后扫描即可成功。
2,也可以不扫描二维码,长按二维码图片,出现认别菜单,点击认别二维码即可进入服务号。
小诸葛 + 3 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞 1

无懈可击   理财高手 2021-7-31 11:19:32 显示全部楼层    本楼为最佳答案   

原来的你我贷服务号,转换成有道财富服务号,这个服务号,是有用处的。

在有道财富服务号上,有【精彩活动】,【我要认购】、【我的账户】。

点击【精彩活动】可以去喂养小精灵、玩堆堆乐游戏、转盘抽奖、猜大盘等。

点击【我要认购】即可参与有道财富、银行精选等产品的认购。

点击【我的账户】即可查看账户情况、进入积分商城兑换实物、权益、优惠券,查看账户优惠券情况,进行现金券激活等。

还是很方便的。

如果要从【有道财富服务】号的二维码,转到【有道财富】公众号(或者其它微信公众号),要扫描二维码,不一定是要用手机直接扫描,可以长按要扫描的二维码,在弹出菜单中,点击“识别图中二维码“,或者”识别图中包含的公众号“,即可扫描成功了,转到其它公众号了。

感觉比较难,只是很少使用,多使用几次,慢慢就会使用了。

回复 点赞 1

大球   理财高手 2021-7-31 10:25:51 来自手机   显示全部楼层
实际上也不复杂。
回复 点赞

nwdvl2pz7   活跃之星 2021-7-31 11:53:20 来自手机   显示全部楼层
关注一下
回复 点赞

jnd   世界首富 2021-7-31 12:46:15 显示全部楼层
没有收到信息
回复 点赞

xiandi432   活跃之星 楼主 2021-7-31 14:11:59 来自手机   显示全部楼层
无懈可击 发表于 2021-7-31 11:19

在有道财富服务号上,有【精彩活动 ...

多谢,但我试过旡效,也不知道哪一步不对。
[发帖际遇]: 神秘人对xiandi432 说:“比试错成本更高的,是把时间浪费在思考哪些选择不是错,只要选择是合理的,想做就赶紧做比想好怎么做再做更重要,因为做错了还有时间重来,而普通人其实付出不了什么成本,顶多就是几年时间,只有害怕面对现实的人才总是纠结自己的一生是不是走错了关键几步,而忘了,你的一生,本来可以走很多很多步的。”xiandi432 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

axm45678   发帖之星 2021-7-31 15:30:32 显示全部楼层
多用几次就好了,慢慢适应。
回复 点赞

板栗   活跃之星 2021-7-31 20:41:32 来自手机   显示全部楼层
慢慢学习吧
回复 点赞

发表回复