设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

浅析债权、债权转让和有道智投!

句芒句多   活跃之星 2014-12-16 17:01:14 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各取所需
回复 点赞

VAN   财务自由 2014-12-16 17:12:40 显示全部楼层
感觉像你我贷的员工写的,挺专业的,尤其是前半截,感觉很具体,后半截感觉有点急急收尾了。可否转让和嘉财再多写几句呢?

发现楼主是抄的人人贷的,他自己改编了一下。  详情 回复 发表于 2014-12-17 17:01
回复 点赞

yzj549   土豪 2014-12-16 19:06:55 显示全部楼层
嘉财有道的实质是一个便捷高效的自动投标工具。P2P借款的特性需要借款人每个月归还本金和利息,理财的目标是收益的最大化。嘉财有道呢,就是由系统将每月借款人归还的本金和利息再投出去,提高资金的利用率。简单说来就是自动复投,解放双手。可谓是懒人的最佳选择哦!
回复 点赞 2

chenxinfutures   土豪 2014-12-16 21:21:55 显示全部楼层
转让说起来其实是被转让的散标,转让后借款人不变,只是从一位理财人手里转到了另一位理财人的手里。比如张老大购买了10份利率为15%的散标,持有满90天想要转出用钱给孩子买奶粉,于是进行了转让,这时转出的标的就叫做债权。与此同时,有人看到后火速购买,接手了张老大的债权,再还款时就会还到购买人手里。总之各取所需,皆大欢喜。
回复 点赞

chenxinfutures   土豪 2014-12-16 21:26:26 显示全部楼层
所以当借款用户借了10000元,分12个月还,年利率12%的时候,需归还的金额为10662元,这662元是借款人应付的利息,也是理财人获得的利息。这里如果还有童鞋问利息为何不是10000*12%(1200元),请继续认真学习等额本息还款方式。
[发帖际遇]: 刘谦对chenxinfutures 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”chenxinfutures 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

源源不断   投资达人 2014-12-16 21:42:02 显示全部楼层
楼主说得太好了,真心赞一个
回复 点赞

我是一个菜鸟   投资达人 2014-12-16 22:37:36 显示全部楼层
发表于 22 小时前 | 只看该作者 写的不错。
回复 点赞

菲猪儿   投资总监 2014-12-17 12:33:41 显示全部楼层
可谓是懒人的最佳选择哦!
回复 点赞

sunbo1964   投资新秀 2014-12-17 14:13:09 显示全部楼层
采用等额本息的还款方式,每个月归还等额的本金和利息,归还的本金部分就不用再计息了。
回复 点赞

fushengyun   投资新秀 2014-12-17 14:31:34 显示全部楼层
为什么在你我贷理财这么不省心?
[发帖际遇]: 查理·芒格对fushengyun 说:“所谓投资,就是比别人更好地对未来作出预测。怎样才能够比别人做出更好的预测呢?一种方法是把你的种种尝试限制在自己能力许可的那些个领域当中。”fushengyun 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复