设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

浅析债权、债权转让和有道智投!

右脚从良   活跃之星 2014-12-17 17:01:16 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
VAN 发表于 2014-12-16 17:12
感觉像你我贷的员工写的,挺专业的,尤其是前半截,感觉很具体,后半截感觉有点急急收尾了。可否转让和嘉财 ...

发现楼主是抄的人人贷的,他自己改编了一下。

VAN
有可能,楼主自己出来坦白一下呢。  详情 回复 发表于 2014-12-17 17:04
回复 点赞

VAN   财务自由 2014-12-17 17:04:14 显示全部楼层
右**良 发表于 2014-12-17 17:01
发现楼主是抄的人人贷的,他自己改编了一下。

有可能,楼主自己出来坦白一下呢。
[发帖际遇]: 罗杰斯对VAN 说:“假如周遭的人都劝你不要做某件事,甚至嘲笑你根本不该想去做,就可以把这件事当做可能成功的指标。与众人反方向而行需要勇气,但事实是,这世界从不曾有哪个人是只靠从众而成功的。”VAN 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

用兴爱婷   财务自由 2014-12-17 20:29:32 来自手机   显示全部楼层
不错哦优点多多
回复 点赞

Piao   投资经理 2014-12-18 08:31:45 显示全部楼层
懒人的最佳
回复 点赞

yanshangyang001   投资达人 2014-12-18 08:57:26 显示全部楼层
好大的奖励!
回复 点赞

dzjzlyf   投资经理 2014-12-18 10:31:29 显示全部楼层
嘉财有道,可谓是懒人的最佳选择哦!
回复 点赞

明日五月五   投资经理 2014-12-18 13:15:04 显示全部楼层
嘉财有道的实质是一个便捷高效的自动投标工具。P2P借款的特性需要借款人每个月归还本金和利息,理财的目标是收益的最大化。嘉财有道呢,就是由系统将每月借款人归还的本金和利息再投出去,提高资金的利用率。简单说来就是自动复投,解放双手。可谓是懒人的最佳选择哦!
回复 点赞

jinjianjun   财务自由 2014-12-18 20:04:16 显示全部楼层
很好,赞一个
回复 点赞

sunyan182   投资总监 2014-12-18 20:38:50 显示全部楼层
P2P借款的特性需要借款人每个月归还本金和利息,理财的目标是收益的最大化。
回复 点赞

yzj549   土豪 2014-12-18 22:03:29 显示全部楼层
嘉财有道的实质是一个便捷高效的自动投标工具。
回复 点赞

发表回复