设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 客服耐心解忧,增加投资信心

往事如风   世界首富 2014-12-17 19:40:15 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
新人一个,在绑定银行卡时,操作失误,卡号与银行不符,导致提现的银子进不了账户。

修改删除绑定银行卡均无法操作。

于是发帖子,打客服热线,找客服QQ,弄了N次,说了N回,均无效果。。。

期间我还给两家银行客服打了电话,均表示无能为力。。。。:(

最后一次是在跟QQ客服说了一下我的遭遇,说完以后,半小时无回音,本就不抱什么希望了,没想到,小头像突然闪了一下,原来她去联系财务人员了。

后来,在她的帮助下,联系平台系统管理人员在后台将我的相关信息给修改正确了(自己本人根本无法操作)。

在这里,我要向这位认真负责的客服说声谢谢,并在此开贴对她这种不厌其烦,耐心细致,客户至上的工作态度提出表扬!(因此事的发生,我与多位客服联系过,有的真是差的可以)

这位QQ客服的名字:张春海{:1_124:}

建议公司对其进行表扬,别是口头的啊,最好发个红包!

PS:通过此事,希望”你我贷

1、部分客服业务水平及服务态度有待加强和提高。

2、相关系统有待完善和改进。(完全可以避免的事,不是一个银行的卡号怎么能默认是对的呢?且在绑定填写信息的时候,两者一个都无法修改,现在我都不能理解)

最后,祝“你我贷”越办越好,成为广大贷友投资安全放心的好平台!:handshake
小财神 + 20 入选每日精选!

查看全部评分总评分 : 金币 +20

大神点评(16)

chenxinfutures   土豪 2014-12-17 20:02:18 显示全部楼层
在绑定填写信息的时候,两者一个都无法修改,现在我都不能理解)

这个哥们直接复制粘贴,泡金钱来了  详情 回复 发表于 2014-12-17 20:06
回复 点赞

往事如风   世界首富 楼主 2014-12-17 20:06:43 显示全部楼层
c**s 发表于 2014-12-17 20:02
在绑定填写信息的时候,两者一个都无法修改,现在我都不能理解)

这个哥们直接复制粘贴,泡金钱来了:dizzy:
回复 点赞

chenxinfutures   土豪 2014-12-17 20:08:35 显示全部楼层
{:1_119:};P泡金钱??
回复 点赞

rzh_2007   投资主管 2014-12-17 20:12:05 显示全部楼层
支持一下
回复 点赞

yang875412   初来乍到 2014-12-17 20:13:41 显示全部楼层
客服很重要
回复 点赞

来了就好好玩   财务自由 2014-12-17 20:35:44 显示全部楼层
继续保持
回复 点赞

yijxnj   投资主管 2014-12-17 21:32:31 显示全部楼层
最快的方法是与客服联系!
回复 点赞

赚钱买房   财务自由 2014-12-17 21:38:56 显示全部楼层
客服是门户,偶有事无事就找客服聊聊
回复 点赞

yuhaozhe   投资新手 2014-12-18 09:06:22 显示全部楼层
我的手动投资用红包也是客服帮忙解决的,32个赞客服的五福精神
回复 点赞

发表回复