设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 今天推荐了一人来投资

冰心   土豪 2014-12-18 17:17:03 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
开始他问我有何赚钱方法,我推荐了来你我贷
他说可靠吗?我说你可先去论坛和官网看看。
后来他注册了,但他竟然不用我发的推荐链接,白推荐了,唉。
看来这推荐太不容易了,呵呵,总不好意思强调让别人点推荐的链接注册吧?信息发给别人了,别人就可自由选择了。
小财神 + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +20

[发帖际遇]: 巴菲特对冰心 说:“投资并非一个智商为160的人就一定能击败智商为130的人的游戏。”冰心 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(38)

禁风   土豪 2014-12-18 17:18:39 显示全部楼层
我推荐了来你我贷
回复 点赞

1234567   活跃之星 2014-12-18 17:21:34 显示全部楼层
白推荐了:L
回复 点赞

1234567   活跃之星 2014-12-18 17:21:48 显示全部楼层
白白便宜了你我贷
[发帖际遇]: 1234567 在社区发现宝藏,价值42 颗金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

1234567   活跃之星 2014-12-18 17:22:03 显示全部楼层
哈哈哈哈
1234567 在你我贷论坛发现宝藏,价值42 金钱.
回复 点赞

乂乂   活跃之星 2014-12-18 17:23:14 显示全部楼层
推荐不太熟的人就容易这样,被推荐的人知道你可以得推荐奖励,可能就不会通过你的链接注册了。
回复 点赞

天空一声巨响   投资达人 2014-12-18 17:45:28 显示全部楼层
我遇到了和楼主一样的问题。
和他说了用我的链接注册。结果隔天注册的时候直接到主页注册的。
回复 点赞

cyleaf   土豪 2014-12-18 18:14:53 显示全部楼层
n你该说的,,,大不了分推荐费嘛

呵呵,还是不好意思说,就几十元,自己觉得都没意思。  详情 回复 发表于 2014-12-18 18:21
[发帖际遇]: 莎士比亚对cyleaf 说:“金钱是个好兵士,有了它就可以使人勇气百倍。”cyleaf 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

冰心   土豪 楼主 2014-12-18 18:21:10 显示全部楼层
c**f 发表于 2014-12-18 18:14
n你该说的,,,大不了分推荐费嘛

呵呵,还是不好意思说,就几十元,自己觉得都没意思。
回复 点赞

chenxinfutures   土豪 2014-12-18 18:29:57 显示全部楼层
你该大胆说,不然你朋友懂了后你懂的。
[发帖际遇]: 巴菲特对chenxinfutures 说:“开始存钱并及早投资,这是最值得养成的好习惯。”chenxinfutures 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复