设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

【论坛有奖征文】我和你我贷的故事

小乔   论坛管理员 2016-4-8 14:28:03 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
征文主题:
你我贷成立近五年来,累计交易金额已突破200亿元。5年了,你我贷与所有用户早已是一家人。
你怎么跟你我贷结缘的?------成为你我贷大家庭的一员
你在你我贷收获了什么?------收益?理财知识?志同道合的投友?
你今后是理财计划是什么?----展望未来,有计划有目标的理财!
。。。。。。。
以“我和你我贷的故事”或“我眼中的你我贷”为主题,讲述您与你我贷的点滴记录300字以上,形式不限。

征文对象:你我贷注册用户

活动时间:2016年4月8日开始,长期有效。

活动奖励:所有符合要求的投稿,都将为精华帖,推送至论坛首页,而且还可以获得至少300金奖励;还可能入选《嘉友》月刊,获得实物奖励。(帖子中晒收益奖励更高,复制他人内容无效);精华帖也可能被官方微信公众号“你我贷投资“征用,一经征用,将得到50000体验金和200元投资组合红包

参加方式:直接在你我贷投资交流区(点击直达)发帖。(帖子标题重复会导致帖子无法发布,修改一下标题即可)

版主送福利啦,快来领 9.gif

boyou + 5 有稿费,大家加油。
派大星 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +10

大神点评(211)

叽里咕噜   活跃之星 2016-4-8 14:40:38 显示全部楼层
我和你我贷的故事,投资1年多,赚钱了,感谢你我

谢谢楼主的分享!  详情 回复 发表于 2016-5-19 11:04
回复 点赞 2

hlcwhnwd   活跃之星 2016-4-8 14:49:53 显示全部楼层
期待认识论坛里的文豪!

在投资交流里发新主题就可以  详情 回复 发表于 2016-4-9 17:50
回复 点赞 2

钱小多   活跃之星 2016-4-8 14:55:51 显示全部楼层
论坛不缺才子@摇钱松 为你量身打造的,记得你的歌词写得很好
回复 点赞 1

秋阳   发帖之星 2016-4-8 17:46:50 显示全部楼层
好,楼主送福利啦,用心领才能得到。
回复 点赞 1

想赚钱的屌丝   活跃之星 2016-4-8 14:32:14 显示全部楼层
奖励的金钱真不少
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

发财   发帖之星 2016-4-8 14:35:10 显示全部楼层
支持原创
回复 点赞

晓风残月   活跃之星 2016-4-8 14:46:19 显示全部楼层
支持一下
[发帖际遇]: 神秘人对晓风残月 说:“你的气质里,藏着你读过的书,走过的路和爱过的人”晓风残月 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

聚宝盆   活跃之星 2016-4-8 14:59:24 显示全部楼层
支持你我
回复 点赞

yanggong12   世界首富 2016-4-8 15:05:09 显示全部楼层
盼望见到精华帖
回复 点赞

静心竹苑   超级富豪 2016-4-8 15:15:46 显示全部楼层
奖励的金钱真不少

很好的活动  详情 回复 发表于 2016-4-19 13:56
回复 点赞

发表回复