设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 你我贷,你我爱

菲猪儿   投资总监 2014-12-23 17:19:56 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
众里寻他千百度,那人就在灯火阑珊处
[发帖际遇]: 罗杰斯对菲猪儿 说:“一定要避免只因为你花得起就拼命花钱的陷阱,这不仅是通往破产之路,也会使你忘却生命的目标。”菲猪儿 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

迷*香   投资主管 2014-12-23 18:16:00 显示全部楼层
众望所归啊
[发帖际遇]: 马克·吐温对迷*香 说:“如果你懂得使用,金钱是一个好奴仆,如果你不懂得使用,它就变成你的主人。”迷*香 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

wangshikai   投资新手 2014-12-23 20:51:14 来自手机   显示全部楼层
过众多平台,最后还是发现你我贷最好,比较安全,操作方便,利息较高,适合草根,取现速度可以,论坛热闹,坛友充满爱心,互相帮助,客服细心周到,真是过众多平台,最后还是发现你我贷最好,比较安全,操作方便,利息较高,适合草根,取现速度可以,论坛热闹,坛友充满爱心,互相帮助,客服细心周到,真是众里寻他千百度,还是你我众里寻他千百度,还是你我
回复 点赞

明日五月五   投资经理 2014-12-24 09:29:09 来自手机   显示全部楼层
你好吗。。。
回复 点赞

zhangjixia   投资助理 2014-12-24 09:35:05 显示全部楼层
最后还是发现你我贷最好
回复 点赞

wszgw2014   投资总监 2014-12-24 12:12:52 来自手机   显示全部楼层
不错,支持一下
回复 点赞

xw2710   投资达人 2014-12-24 13:37:17 显示全部楼层
比较安全,操作方便
[发帖际遇]: 神秘人对xw2710 说:“催菜的时候说“不要了”比“快点上”更管用,砍价的时候说“再看看”比“便宜点”更管用,挽留的时候说“你走啊”比“别这样”更管用。”xw2710 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

xw2710   投资达人 2014-12-24 13:37:45 显示全部楼层
,利息较高,适合草根
[发帖际遇]: 马云对xw2710 说:“做一份工作,做一份喜欢的工作就是很好的创业。”xw2710 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

xw2710   投资达人 2014-12-24 13:38:19 显示全部楼层
取现速度可以
回复 点赞

xw2710   投资达人 2014-12-24 13:38:46 显示全部楼层
坛友充满爱心,互相帮助,客服细心周到,真是众里寻他千百度,还是你我贷最好啊!
回复 点赞

发表回复