设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

我和你我贷的故事——你我贷充实了我的生活

天使理财   世界首富 2016-4-14 11:02:30 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  2015年的10月的一天,我在她理财网知道了攒钱助手,第一次接触到p2p网贷,当时刚从临床一线调到职能科室,工作比较清闲,就经常上理财网学习浏览。 我原来就比较热衷理财,从2007年起,先后投资过股票、基金、国债、理财产品、货基等等,到了2015年,感觉投资什么都不理想,股市亏损、国债和货基利率下降,经过学习,投资了10万攒钱助手,从那时起每天上网寻找p2p网站,学习对比薅羊毛,当看到你我贷的万元户时,就抱着试试的态度注册投资,几天后可以提现了,我当时投好几个平台有收益,就是不能提现,要不充值后才能提现,要不投资才能提现,感觉你我贷平台挺信义的,就投资了一万财神到,这时发现了论坛。从这以后一发不可收拾,我每天泡在论坛上,开始什么也不会,在论坛第一次学会了发帖、回帖、签到、学会了挣金钱、换红包,更学会投资嘉财有道、转让标,参与了双十一、双十二、双旦等等活动

最重要的是在这里结识了小财神小乔小诸葛等管理员,也结识了很多有经验的投资人,像考拉、敏哥哥、麦穗鱼、秋阳等等很多朋友,在他们无私的解答帮助下,我每天在进步,先后进入前15名,前十名,当上了论坛守护神,又进入前5名,当上了生财有道、投资交流区、网站交流栏目的版主。

现在,你我贷不仅是我投资的平台,更是我生活的重要部分。每天早上起来第一件事情就是签到,解答问题,然后做任务、投资,就是去年过年我也一天没有耽误,假如一天不上论坛,心里没着没落的,老公笑话我,说我着迷了!我知道现在你我贷已经成为我生活的一部分了,在这里我不仅获得投资的收益,也更充实了我的生活。

在这里我真心对帮助过我的新老朋友表示感谢!感谢你们不但让我在你我贷投资上获得收益,更让我在论坛上获得进步,找到自信!

我会像当初你们帮助我一样,来帮助投资新人,俗话说,送人玫瑰,手留余香,在帮助别人的同时,自己也获得快乐!衷心祝愿你我贷越办越红火!投资人收益丰盈,心情愉悦!
sweat + 5
超新星爆炸 + 5 赞一个!
小魔女 + 3
请叫我财哥 + 5 赞一个!
叶叶一家 + 5 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
麦穗鱼 + 5 赞一个!
月皎洁 + 5 入选每日精选!
石桥 + 5
波澜不惊 + 5 赞一个!
小财神 + 100 赞一个!
派大星 + 5
小乔 + 600 + 30 + 30 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +753 威望 +30 本月威望 +30

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(97)

大连之鹰2013   土豪 2016-4-14 15:46:23 显示全部楼层
了不起,真是巾帼英雄!
回复 点赞 1

秋阳   发帖之星 2016-4-14 12:16:13 显示全部楼层

不错,进步不小,她半年时间没虚度,很充实,是个论坛热心人,有女强人风范,我刚刚开始还以为她是男的,没想到与**一样,是位女士,她这个征文不赖吧,超过了许多爷们。
小财神 + 3 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 威望 +3 本月威望 +3

回复 点赞 1

chyp1028   大富翁 2016-4-14 11:28:34 显示全部楼层
认真学习,善于把握,成功就离着不远啦!
回复 点赞 1

佳丽   投资总监 2016-4-14 11:25:12 显示全部楼层
同感同感。
回复 点赞 1

小天天   世界首富 2016-4-14 11:14:32 显示全部楼层
谢谢天使理财{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}
回复 点赞 1

小怪兽   大富翁 2016-4-14 11:03:26 显示全部楼层
确实不错
回复 点赞

冰冻三尺三   金融寡头 2016-4-14 11:06:06 显示全部楼层
衷心祝愿你我贷越办越红火!投资人收益丰盈,心情愉悦!
[发帖际遇]: 李嘉诚对冰冻三尺三 说:“生命太过短暂,今天放弃了明天不一定能得到。”冰冻三尺三 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

派大星   活跃之星 2016-4-14 11:07:30 显示全部楼层
支持楼主
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

ningjingshiqi   灌水一族 2016-4-14 11:09:12 显示全部楼层
你我贷充实了我的生活
回复 点赞

独行者   理财高手 2016-4-14 11:10:30 显示全部楼层
写得好~~小乔送你600金钱,馋死我啦。。。。
回复 点赞

gongzhm   世界首富 2016-4-14 11:11:07 显示全部楼层
衷心祝愿你我贷越办越红火
回复 点赞

tulipjin   活跃之星 2016-4-14 11:14:59 显示全部楼层
你我贷也已经是我生活的一部分了
回复 点赞

如意   超级富豪 2016-4-14 11:16:26 显示全部楼层
你我贷也充实了我的生活
回复 点赞

发表回复